15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 迷糊的生活我迷糊的过
楼主: sugar-baby
go

迷糊的生活我迷糊的过 [复制链接]

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

原帖由 sugar-baby 于 2009-5-11 21:43 发表

老家伙,你有意见

没意见,我老人家好奇来看看你脱臼后还淘气不
云在青天水在瓶

现金
5980 元 

色女勋章

我下巴脱臼手没脱臼,扁你

好心态,很重要

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

原帖由 sugar-baby 于 2009-5-11 21:50 发表

我下巴脱臼手没脱臼,扁你

你也不怕骨折
云在青天水在瓶

现金
5980 元 

色女勋章

现在还疼呢
村长,你觉得我温柔不?

好心态,很重要

现金
6732 元 

原帖由 sugar-baby 于 2009-5-11 21:52 发表
现在还疼呢
村长,你觉得我温柔不?

我要回答怕你扁我
云在青天水在瓶

现金
5980 元 

色女勋章

不温柔就不温柔,俺只对一个人温柔就行了

好心态,很重要

现金
6507 元 
下颌脱臼?这也能随便就脱臼?脱臼容易形成习惯,注意点了,一旦形成习惯,就很难改变了。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
5980 元 

色女勋章

我以后打呵欠都不张嘴了,然后再用手托着!今天百度了一下,这种情况的人很多啊

好心态,很重要

现金
6507 元 
呵呵,肯定没有携带者多
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
5980 元 

色女勋章

2009年5月12日

今天去医院了,起个大早,去了人已经爆棚……凭着丰富的“经验”,以最短的时间搞定挂号,开处方化验单,交费,拿药,等药的空隙跑去抽血,拿到药以后去另一栋楼做B超,但还是来不及了,等号的已经到了69,才叫到14号,估计12点下班也排不到我,决定改到周四拿结果的时候再过来做了,反正也不急,一看表,已经10点了 医院里人头涌动,恐怖!
   今天只做了肝功能和DNA,本来还要做两对半的,那医生问我什么时候做的,我说2月份,他说不会有太大变化,现在医院的两对半全都改成定量了,要RMB125 以前那种没了,B超也只有彩超,黑白的也没了 建议先不查两对半!汗死,这医院不是搞强迫消费嘛!于是只做了肝功跟DNA,想想从来没做过B超,彩的就彩的吧,115块又没了,肾功能开学前才查过,算了,不查了,改天回家让我妹妹给我做去,俺妹跟俺小姨都在家里边医院化验室工作,回家查一分钱都不花 再开两个月的代丁,850,加上肝功30,DNA100,彩超115,还有个注射器5块,挂号费5块,1105块大洋就没了 不生病多好呀~~~
    一早上的时间又没了,还有那么多事情要做呢,唉~~

好心态,很重要
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 21:28 , Processed in 0.020818 second(s), 12 queries , Gzip On.