15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 迷糊的生活我迷糊的过
楼主: sugar-baby
go

迷糊的生活我迷糊的过 [复制链接]

现金
5980 元 

色女勋章

早上起来,接了他的电话,心情莫名低落。
眼泪流出来,漠然的用手抹去,不小心弄花了刚涂上的睫毛膏,看着镜子里的大花脸,连出门的心思都没有,没吃早餐,爬回床上,睡到3点,实在饿得不行,知道饿,还没有彻底麻木。打电话责怪他,为什么不叫我起来吃饭。他说下着大雨,想让你再睡会,我也没吃呢。
心里认定了他是打游戏给忘了,又开始烦躁。
他说去逛街吧,给你买新衣服。不去。那带你去吃好吃的。不去。那你过来这边吃饭。不去。那我去找你吃饭吧。难道我还能说不许来?
吃过饭我说你回去吧,他说我陪陪你。陪我看犬夜叉,给我讲笑话。难得的温柔。原来并不是不会,只是懒得花心思罢了。
我不可能一直用这种方式来获取关心与疼爱,若说生活总会归于平淡,可我连激情都还未曾体验。
我又开始想了,爱吗?爱吗?爱吗?爱不爱又如何?那我开心吗?开心吗?开心吗?应该不是很开心。不知道想这些无聊的问题做什么,你很闲吗?一堆事在那里摆着,还指望别人去给你做么?
我厌烦了这样的自己,也厌倦了那样的你。明天开始,我要开始新生活。睡觉。
做个任性的女人不错,至少自己很快乐。

好心态,很重要

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

我记得那一次和男朋友闹矛盾,很大一部分原因是他在前女友的朋友面前否认了他现在有个女朋友。既然他还没有做好心理准备承认他有个女朋友,既然他还没有处理好和前女友的那段感情,那就没必要开始这一段感情。
后来他跟我解释,跟我道歉,甚至又跟前女友的朋友打电话,告诉她他已经有个女朋友了。也跟父母说他有个女朋友的事情,不会再隐瞒了。然后我也慢慢的释怀了。不过偶尔想起来还是觉得不爽。

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

扭扭别难为自己,自己过的开心就好,两个人之间有感情是很重要的一方面,过的开心也是很重要的,不能因为有感情而自己不开心而委屈了自己。

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

现金
5980 元 

色女勋章

今天还是心情不好。
   他昨天让我改论文,结果晚上回去也没发给我,晚上也没给我打电话或者发短信,今天早上都10点了,电话还是关机,还没起床,我打他宿舍电话找到他,问那个论文到底要不要改?我说你是不是准备自己改?他说我也没接触过,不知道怎么写,我马上起来发给你。
   我说那你昨天说今天出去玩,都到现在了怎么出去玩?他说马上起来就去。
   我说那我出去玩了论文你来写吗?昨天打游戏不知道打到几点,我真的是越来越痛恨打游戏的男生了。平时让他做点什么事,忙就是他的借口,不忙了就整天打游戏,让他做点什么,他就说不会没接触过,莫非我就是全能我就什么都会了吗?
   他忙了,事情都我来做,他专心学习,老师夸他表现好。我也开心。他不忙了,事情还都是我来做,我把所有时间都用来做这些破事,老师就说我,学习不用功。
   我心里真的极度不平衡!难受死了,这都是些什么破事啊,我五一没休息了,好不容易有个端午,拖来拖去,赚了一肚子气,啥也没弄上,现在这样一搞,端午假期也没了,我得改论文去。
  我还没地说去,谁叫你愿意呢,谁让你能干呢?能干你就多干,不然你就别干,说个P说!
  我现在都要(敏感词)了!什么事什么死男人,你还了不得了!

好心态,很重要

现金
2260 元 

如鱼得水 色狼勋章 旺旺勋章

原帖由 sugar-baby 于 2009-5-27 23:21 发表
今天老板请吃饭,我就是个跑堂小妹,忙前忙后,饭也没吃好,饱了,喝了小半杯啤酒。
   老板吃饭时说我跟他,偷偷摸摸的,说得我挺不爽。吃完饭我就心情不好,没笑脸,他看出我不高兴了,虽然他不知道我为什么不高兴。他逗了我一会,我没兴 ...

???大叔从一楼爬到这里累的我腰酸背痛
开心,快乐的过好每一天!!

现金
5980 元 

色女勋章

大叔真好,我还有另外一座楼,更高呢,哈哈,让你去爬那个,还不得累趴下啊
最近心情都不好,刚刚收拾好行李,准备出发了~
我要出去玩几天,散散心,大家不要想我哦

好心态,很重要

现金
6507 元 
年轻人,真勇敢。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
2260 元 

如鱼得水 色狼勋章 旺旺勋章

原帖由 sugar-baby 于 2009-5-29 13:53 发表
大叔真好,我还有另外一座楼,更高呢,哈哈,让你去爬那个,还不得累趴下啊
最近心情都不好,刚刚收拾好行李,准备出发了~
我要出去玩几天,散散心,大家不要想我哦 ...

大叔是个顽童,迷糊MM出去玩的那几天能否把你那头像借我几天
开心,快乐的过好每一天!!

现金
1131 元 
原帖由 sugar-baby 于 2009-4-27 21:05 发表
俺现在研究生在读,不过呢,业余时间比较充沛(得过且过型,惭愧 )于是做些兼职,赚点小钱,事实上我上个月兼职收入是2000+,这个月也是2000+ 并且如果我再勤奋点还会更多。其实赚钱的方式蛮多的 就是看你有没有这个机会 ...

呵呵,原来是研究生JJ啊

你好强啊

以后要多向你学习啊!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 01:21 , Processed in 0.021329 second(s), 12 queries , Gzip On.