15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 迷糊的生活我迷糊的过
楼主: sugar-baby
go

迷糊的生活我迷糊的过 [复制链接]

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

你IP被冻了?为啥哟?
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
5980 元 

色女勋章

我请老麦给我封的

好心态,很重要

现金
525 元 
你和我一样,自制力不强,不过现在貌似强了点~~

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

扭扭的生活总让我羡慕,我一直在怀念大学时光,很充实,穷开心的日子

现金
5980 元 

色女勋章

周期性迷茫中

花儿说得对啊,穷开心呢,不过管他呢,开心就好
   其实也不是很穷啊,在同学里面算是“小康”水平了。就是想干的事太多,要花钱的地方太多,又不想管家里要,加上不爱学习,于是整天想着挣钱,于是整天瞎忙着,结果钱没挣多少,玩也没的玩,学也没学啥,搞得个四不像
    最近又接了几篇论文,啥啥啥的,都是毕业论文,麻烦死了,唉,我说烦,我说累,他说,要想挣钱,没有不累的。他说得轻松啊,他整天学习学得不亦乐乎,我写论文写的呜呼哀哉,他学得一片光明,我写得一片黑暗,不写了,我说今天接的,你自己做去,俺罢工了!S扒皮,就知道剥削俺
     那个老板还不回来,欠我一个月工资还没给呢,咋说也是一千多,够俺吃三个月的药了,唉,你说要是不吃药多好啊,这些钱干啥不好呢,用来吃药……
   他时不时的总让我小小不开心,我不开心了他又要哄,我总是不明白他在想什么,他的想法跟我的总是不一样,愁啊!!!咋就不能跟让我舒舒服服顺顺心心的呢!!!烦,睡觉了,反正最近过得不省心就是了,家里还一堆破事,我越来越没心思了,干啥都没心思,对啥都没心思,QQ签名:周期性迷茫中!

好心态,很重要

现金
13200 元 

东北版

抓到小迷糊的小辫子了,我去打小报告

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 sugar-baby 于 2009-5-25 11:22 发表
老麦又把我IP打开了,让我自觉,我像那种能自觉的人么?

哈哈,我也一样是超级不自觉的人 泡论坛时间过长
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
5980 元 

色女勋章

原帖由 幸福月亮 于 2009-5-27 12:22 发表

哈哈,我也一样是超级不自觉的人 泡论坛时间过长

要控制,要控制,有时间泡,说明咱们都是闲人啊!

好心态,很重要

现金
5980 元 

色女勋章

小小郁闷

今天老板请吃饭,我就是个跑堂小妹,忙前忙后,饭也没吃好,饱了,喝了小半杯啤酒。
   老板吃饭时说我跟他,偷偷摸摸的,说得我挺不爽。吃完饭我就心情不好,没笑脸,他看出我不高兴了,虽然他不知道我为什么不高兴。他逗了我一会,我没兴致跟他闹,他说他要先回去了,昨天他们在宿舍喝酒喝到4点多,我说你回去吧,心里还是不爽。
   跟他在一起没啥开心的事,他要么就在实验室调设备,要么就看电影打游戏,我就在这边给人写论文,也没啥话说了,这还没怎么呢,就像结婚几十年的老夫妻一样了,不浪漫,没激情,现在还被老板说偷偷摸摸的,其实那也是他的原因吧。昨天他一朋友问他是不是找了女朋友,大概迫于我在后面的压力吧,他说有了,别人要看照片,他说没有,正好网页上有个美女图片,我说你发这个过去吧,他就发了个网上美女照片过去。
我郁闷,我有那么拿不出手吗?我感觉我就像他小妾,我还问过他,你是不是家里有老婆啊?我真郁闷。
   现在谈恋爱,都不是我喜欢的感觉,越来越没意思了,以前都是我调动气氛,我发现,我没劲,他也没劲了,什么事啊。睡了,明天端午,快乐

好心态,很重要

现金
13200 元 

东北版

这么无聊
快来小迷糊,我带你去玩耍
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 01:16 , Processed in 0.018039 second(s), 12 queries , Gzip On.