15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 我22岁,很迷茫
go

我22岁,很迷茫 [复制链接]

现金
15 元 
我的病是爸爸传给我的,因为以前小时候在农村,所以对有些知识我妈妈也不是很在意,没有去打针。。。。其实现在想起来很后悔
   从小学起我就知道自己与别人的不同,但是没有在意,到上了初中,高中,我最怕的就是抽血体检,因为每次完了之后老师都会悄悄的把我拉到一旁,小声对我说叫我少跟同学接触怕传染他们,所以到现在我的性格一直很内向。
   20岁那年,我谈恋爱了,男方的家里人都很喜欢我,他也很爱我,今年我们已经谈了两年了,他妈妈要求我们该结婚了,可是结婚要婚检,我男朋友的爸爸去世很早,好像就是因为感染肝炎后来得肝癌死的,所以我婆婆很忌讳这个病,但是我一直都没有告诉过她····怕她不要我···其实我的成绩很好,他们都鼓励我去考公务员,考教师,但是我不敢去考啊!因为我的病不准我去考啊!他们从来都不知道我心里的苦楚!我也不敢说!还有一旦结婚了,他们就想要孩子!如果他们知道我有病还会要我生孩子吗?因为我婆婆以前说过,乙肝妈妈的孩子肯定也有乙肝!而且他平时也不让我们多出去吃饭,因为她说外面不干净,怕我们得了乙肝,谁都不知道她说这些话的时候,,每次我的眼泪都在打转,却不敢让她知道!
   而且最重要的是,我男朋友是那种天生没有抗体的人,虽然打针但是也形不成抗体,去年一年就打了三针,不过还好前段时间办证去查了,是健康的 !就因为我有病,所以平时跟男友亲热也很抗拒,就怕传染给他,害了他!不瞒大家说,我男友到现在一直都说我是性冷淡,真正的原因只有我知道!
   如果要分手,我真的很不舍,我们彼此都很相爱,两个家庭处的也很和谐,但是我真的怕啊!要是有一天他们知道了 ,我该真么办啊!死的心都有了!
   忘了说,我是小三阳,15年了!有救吗?我到底该怎么办

现金
108 元 
小三阳的阻断基本上时100%的成功,下一代可以放心

现金
1317 元 
如果他妈妈这样的态度对待我们这群人
如果你们真的结婚在一起了
瞒能瞒多久
迟早还会知道!想到知道后的结果吧!
即使你将来的宝宝是个健康的
你觉得他妈妈知道你的情况后会这么待你
当然孩子肯定不会让你靠一下
让你再一边吃饭
把你的一切东西都分割开来
严重的你们就得离婚
你的精神承受得了吗
我认为你还是早分开的好
等到那天,那一切都已经太迟了

现金
1317 元 
现在没有特效药!都是终身携带!

现金
1317 元 
瞒着了初一
瞒不过十五
哟啊是真的到十五啊就太迟了

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

还是告诉他好了,不然以后会很麻烦的。同时给你婆婆好好科普一下吧

现金
11 元 
我刚过了23生日,跟你的情况差不多...但是,做法跟你有点不一样。和男朋友3年了,在第一年开始,觉得自己真的想跟他好好相处的时候,我就告诉他了,告诉他前心里就是抱着分手的决心说的。因为,如果他现在不能接受,在一起了,时间长了陷入更深,伤害更大....不过,结果男朋友很体谅,反而更加爱我,他很能包容我的缺点,我们也这样走过了3年...有些东西我都查询过了...唾液什么的没事的,但是出血了就不行~~我们那个的时候我会坚决让他带套,现在生活也挺美满的....所以,我觉得你还是说吧...一辈子,瞒不下来的~

现金
74 元 
我觉得你应该先告诉你男友,然后看你男友的态度,其次才考虑到你婆婆

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

拖着不是办法  你觉得呢

耽误自己也耽误别人

说了可以一起那就是最好的结局

如果因为这个分开也不是什么太大的坏事

如果连这个事情都不能跟你共同分担的男人

你又怎么能将后半生托付给他
妞妞和乖乖

现金
43 元 
我们的情况差不多呢,不过我的GG和PP都没有问过我,他们也不知道我的情况。刚刚结婚的时候真的好害怕传染给老公。后来知道他有了抗体之后我放心多了(很奇怪他以前怎么打针都没有抗体,婚后一年去查却有抗体)。现在就顺其自然了,我是真的没有勇气告诉他们!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 17:23 , Processed in 0.014951 second(s), 11 queries , Gzip On.