肝胆相照论坛

标题: 我22岁,很迷茫 [打印本页]

作者: linshiqi    时间: 2009-4-24 11:32     标题: 我22岁,很迷茫

我的病是爸爸传给我的,因为以前小时候在农村,所以对有些知识我妈妈也不是很在意,没有去打针。。。。其实现在想起来很后悔
   从小学起我就知道自己与别人的不同,但是没有在意,到上了初中,高中,我最怕的就是抽血体检,因为每次完了之后老师都会悄悄的把我拉到一旁,小声对我说叫我少跟同学接触怕传染他们,所以到现在我的性格一直很内向。
   20岁那年,我谈恋爱了,男方的家里人都很喜欢我,他也很爱我,今年我们已经谈了两年了,他妈妈要求我们该结婚了,可是结婚要婚检,我男朋友的爸爸去世很早,好像就是因为感染肝炎后来得肝癌死的,所以我婆婆很忌讳这个病,但是我一直都没有告诉过她····怕她不要我···其实我的成绩很好,他们都鼓励我去考公务员,考教师,但是我不敢去考啊!因为我的病不准我去考啊!他们从来都不知道我心里的苦楚!我也不敢说!还有一旦结婚了,他们就想要孩子!如果他们知道我有病还会要我生孩子吗?因为我婆婆以前说过,乙肝妈妈的孩子肯定也有乙肝!而且他平时也不让我们多出去吃饭,因为她说外面不干净,怕我们得了乙肝,谁都不知道她说这些话的时候,,每次我的眼泪都在打转,却不敢让她知道!
   而且最重要的是,我男朋友是那种天生没有抗体的人,虽然打针但是也形不成抗体,去年一年就打了三针,不过还好前段时间办证去查了,是健康的 !就因为我有病,所以平时跟男友亲热也很抗拒,就怕传染给他,害了他!不瞒大家说,我男友到现在一直都说我是性冷淡,真正的原因只有我知道!
   如果要分手,我真的很不舍,我们彼此都很相爱,两个家庭处的也很和谐,但是我真的怕啊!要是有一天他们知道了 ,我该真么办啊!死的心都有了!
   忘了说,我是小三阳,15年了!有救吗?我到底该怎么办
作者: xiangyeshu    时间: 2009-4-24 11:40

小三阳的阻断基本上时100%的成功,下一代可以放心
作者: 之子    时间: 2009-4-24 11:55

如果他妈妈这样的态度对待我们这群人
如果你们真的结婚在一起了
瞒能瞒多久
迟早还会知道!想到知道后的结果吧!
即使你将来的宝宝是个健康的
你觉得他妈妈知道你的情况后会这么待你
当然孩子肯定不会让你靠一下
让你再一边吃饭
把你的一切东西都分割开来
严重的你们就得离婚
你的精神承受得了吗
我认为你还是早分开的好
等到那天,那一切都已经太迟了
作者: 之子    时间: 2009-4-24 11:58

现在没有特效药!都是终身携带!
作者: 之子    时间: 2009-4-24 12:00

瞒着了初一
瞒不过十五
哟啊是真的到十五啊就太迟了
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-4-24 12:06

还是告诉他好了,不然以后会很麻烦的。同时给你婆婆好好科普一下吧
作者: musicmia    时间: 2009-4-24 13:09

我刚过了23生日,跟你的情况差不多...但是,做法跟你有点不一样。和男朋友3年了,在第一年开始,觉得自己真的想跟他好好相处的时候,我就告诉他了,告诉他前心里就是抱着分手的决心说的。因为,如果他现在不能接受,在一起了,时间长了陷入更深,伤害更大....不过,结果男朋友很体谅,反而更加爱我,他很能包容我的缺点,我们也这样走过了3年...有些东西我都查询过了...唾液什么的没事的,但是出血了就不行~~我们那个的时候我会坚决让他带套,现在生活也挺美满的....所以,我觉得你还是说吧...一辈子,瞒不下来的~
作者: 幸福的山羊    时间: 2009-4-24 13:11

我觉得你应该先告诉你男友,然后看你男友的态度,其次才考虑到你婆婆
作者: 腰果妈    时间: 2009-4-25 10:05

拖着不是办法  你觉得呢

耽误自己也耽误别人

说了可以一起那就是最好的结局

如果因为这个分开也不是什么太大的坏事

如果连这个事情都不能跟你共同分担的男人

你又怎么能将后半生托付给他
作者: 学会感恩吧    时间: 2009-4-25 10:20

我们的情况差不多呢,不过我的GG和PP都没有问过我,他们也不知道我的情况。刚刚结婚的时候真的好害怕传染给老公。后来知道他有了抗体之后我放心多了(很奇怪他以前怎么打针都没有抗体,婚后一年去查却有抗体)。现在就顺其自然了,我是真的没有勇气告诉他们!
作者: 兰蔻459268880    时间: 2009-4-25 10:21     标题: 生个牛宝宝3群正式开张 QQ群81123995

告诉你男友你的病吧,现在没结婚,没孩子,还有的选择,我觉得他能接纳你,万一结婚了以后还没告诉他,就永远不要告诉他了,直到他发现为止,    QQ群81123995紧急招募流浪的山羊姐妹,如果你烦恼,忧愁,没人倾诉,那么请来联系我们,我们将以百分百的热情,迎接你的到来,这里只欢迎妈妈,准妈妈和备孕妈妈,异性谢绝进入!
作者: 麻香妈    时间: 2009-4-25 11:57

我老公压根不懂这个,他自己有抗体,我的小三阳,医生说没事,他也就认为没事了!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5