15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 像我这样能正常顺产并母乳喂养吗?
go

像我这样能正常顺产并母乳喂养吗? [复制链接]

现金
19 元 
我在五年前就查出有乙肝大三阳,但肝功能正常。现在我结婚怀孕了,在12周多时建卡查乙肝两对半、肝功和DNA病毒。两对半依然是大三阳,肝功能15个项目中,其中谷丙转氨酶ALT 结果是65(单上参考值是0--64),总胆汁酸TBA结果是21(单上参考值是0--20)。其余项目均正常。不知比参考值多了1这样的肝功还算正常吗?此外,HBV-DNA的测定结果是1.87*10的六次方。
       五年前检查出乙肝时,虽然自身没有任何不舒服的症状,但当时非常害怕,还吃了不少药,但都无济于事,后来慢慢了解目前国内好像还没有完全的办法使乙肝转阴,所以也就不再去花那些冤枉钱了。只是平时早睡早起,注意休息,从不喝酒。这么多年来身体也相安无事(不过经常小感冒还有很容易上火。。)现在升级成妈妈了,责任更大些,身体已不再是自己一个人的事。所以担心又回来了。。。

希望专业人士帮我看看像我这样的情况要不要紧呢?还有就是我能母乳喂养吗???

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

你的DNA不是阴性,感染的几率会大一些,加上你又是大三。不过也有你这样母乳阻断成功的。为了保险起见,还是人工喂养好了。至于顺产还是剖腹产,医生都说是一样。我个人认为还是剖腹产比较好。可以控制什么时候生。早破羊水会增大宫内感染的几率。祝你好运。

现金
19 元 

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

我大三  7次

顺产 人工喂养
妞妞和乖乖

现金
19 元 
谢谢腰果妈
我也要向你一样
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 22:20 , Processed in 0.013461 second(s), 11 queries , Gzip On.