肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 肝胆相照论坛与益仁平的关系
楼主: admin
go

肝胆相照论坛与益仁平的关系   [复制链接]

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

顺带说说 medline 这个人03年在广州是交友活跃战友 我有摘录为证的:

medline2003-8-2 03:36  
预祝广州2003-8月2日周六上午11时聚会成功!
参加的朋友请及时和 森非尔 联系确认密切关注论坛上 广州聚会通告  [ 1 2 3 4 5 6 ] 一贴
下面转贴自 森非尔写的 通告在milla同志一个晚上不辞劳苦的奔波、努力下(再三表示感谢),计划基本已经定下来了。现在开始点名:老森(到!)、sucose、枯木、milla、zigg、三少爷、昨夜何草、小妞。其他的还有待通知。时间:周六上午11时,接头地点:天河城正门(北门,面向体育中心的那个门)。聚会地点:体育西路黄埔大道上有一家客家王,就是那儿了。到时候以聊天为主,吃饭为辅(枯木同志的坚持下),可能的话还可以打打牌(可惜我是不会上海、北京帮那个什么杀手游戏,有会的没?我倒是想学啊。)或者唱唱歌?(不知道有没有卡拉ok?野狼的最爱啊,呵呵)。!

原文在论坛 又是广东战友,名人啊
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
834 元 

荣誉之星

“预祝广州2003-8月2日周六上午11时聚会成功!
参加的朋友请及时和 森非尔 联系确认密切关注论坛上 广州聚会通告  [ 1 2 3 4 5 6 ] 一贴
下面转贴自 森非尔写的”

菱月MM误会了。
我那个贴是预祝聚会成功。我并不在广东。我当时在上海。
后面的内容是转贴  森非尔 的作业。 森非尔是广州聚会的发起人
我的原帖找不到了。找到下面这个贴。

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=281674

现金
21771 元 

我做了个02-09年的摘录 不用找的那么辛苦 我发上来就是

从02-09.10百分九十的广州活动作业 慢慢看
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
21771 元 

在附件上
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
4364 元 

千里马 有声有色 恭喜发财 一米阳光 幸福风车 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 巨蟹座 健康之翼 麦霸勋章

顶楼上!典型药贩子还大摇其鲜明旗帜!对于其作风不苟同
太阳当空照,花儿对我笑。

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
5182 元 

兔子勋章 东北版

我还活着!你呢!QQ894626239沈阳市小丽轮滑

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

abao23 发表于 2009-4-25 22:19
为什么辩才都不发挥在该发挥的地方哩,总是自己人跟自己斗,有本事去跟违反法律法规歧视战友就业的人斗啊。 ...

Shutdown~~~

No pay, No duty~~~

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

6年过去了,我还在,奔跑者已经变成半跑者了,流的滑2008基本上就在2009不知流到哪里去了,辩论的主题益仁平已经消失了,工作组嘛,早就停摆了。

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
5182 元 

兔子勋章 东北版

回复 王震宇 的帖子

这些年我肝硬化没吃拉米还活着恐怖不
我还活着!你呢!QQ894626239沈阳市小丽轮滑
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 22:16 , Processed in 0.016571 second(s), 11 queries , Gzip On.