肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 肝胆相照论坛与益仁平的关系
楼主: admin
go

肝胆相照论坛与益仁平的关系   [复制链接]

现金
37 元 
原帖由 奔跑者 于 2009-4-25 22:55 发表

群主需是在北京的战友。
至于理由那天建设版的回帖我已经和你说过了,你应该有印象。

这是什么规定 是QQ群的规定

建群还要遵守这个规定

我知道了

不发就是了

现金
37 元 
原帖由 奔跑者 于 2009-4-25 22:55 发表

群主需是在北京的战友。
至于理由那天建设版的回帖我已经和你说过了,你应该有印象。

好深的影响

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

不死鸟-辉,说的好,赞一个!
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

不死鸟-辉

很有见地

不过描述无影脚智商太偏激

淡定。。

现金
940 元 

风雨同舟

我是湖北工作组核心成员,关注肝胆相照很多年了。
我只就我看到的经历的发表下见解(给关心这个问题的战友参考下)

肝胆相照在公益性质上保持的很好,这个有目共睹。
我的了解是:益仁平中心注册为信息咨询公司是因为找不到“娘家”

在中国,什么非政府组织啊,都必须找个挂靠单位,如:妇联,民政局,团委等
而无论民政局还是团委可不想他们下面有个这么“闹心”的NGO,因为中国一些东西都是自上而下的
与中国的选举及提拔制度有关。收了你做下属他就没好日子,大领导升不了官,所以基本肯定是不收的。所以只有注册为公司才不会是个完全意义上的“黑”组织。
所以我个人认为益仁平的公益性质也保持的算不错,只是要更好生存必须与一些积极的阳光的商人企业
如:药历网,施贵宝公司合合作,既可以提高办事效率又可以共赢的话,何乐而不为呢?
湖北守义工作组接受2期资金以来,真正用于维权科普等与工作组成立目的及性质一致的资金其实不多
一半一半吧,我感觉是。好一些都是用来组织活动聚会交流啊号召大家多团结啊放风筝啊,宣传论坛啊工作组啊等。(我认为:如果只是聚会交友,根本没必要工作组,有个qq群就可以了)
资金都分项目形式打给工作组的人,工作组报销需要提供的都是带税务局印章发票的。
再说扯远了,比较乱,呵呵。说到底我意思是:其实啊!工作组也不受益仁平控制啊。算是很独立的,只是接受他们一些资金来做一些项目而已,要知道,要各地有活动北京益仁平都派人过来,成本可能还高些。工作组在这个资金上项目上,的确要遵守资助方益仁平中心的一些原则,但在论坛上当斑竹可远远不止这些。
我回头看斑竹任命,的确较多是各地工作组的,也有的直接就是中心的人,但可以反过来想有这个可能:参与工作组的人或者可以说都是很积极关心这个群体的人,而肝胆相照论坛又在全国战友间影响那么大,如果做个斑竹,对与宣传自己组的一些工作活动,价值,甚至提高自己,不都是很好的么?
所以才去申请的斑竹。这个逻辑是存在吧。
巧的是:今天我就是去打算申请试开新版两湖一江的实习斑竹。才第一次来的这个版块
然后看到了这个帖子所以突然有些上面这些话想说并记录下来,算是一种纪念。
纪念我放弃当实习斑竹的这个机会。为避免一些不必要的误会,我积极参考随风建议,呵呵

关于我作为工作组核心成员不打算申请试开版块实习斑竹的更多详细请看:http://www.hbvhbv.com/forum/view ... page%3D1&page=1

现金
940 元 

风雨同舟

再次申明:以上见解什么的都是在我个人范围内的理解
这个范围有,所看到的,所知道的,所了解的,所认知的。等等
免不了肤浅或片面甚至完全不是那回事,但是绝对是我的真实心声。
如有的交流,欢迎论坛短消息。

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

回复 64# 的帖子

没什么不合适,相当就申请。
淡定。。

现金
18341 元 

这里只受论坛规则约束,与其他无关。
淡定。。

现金
793 元 
靠,妈的,就算接受法轮功又怎么样,只要是推动社会进步,维护大家的利益,怕什么呀

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

我中立的说说代理是合适的,就是这里的战友不帮忙找代理,有需要的战友也会通过自己的方式找,可能找熟人,或花更多消费。有头发那个想当和尚呢?我也找过熟人做代理的说。但是论坛是不允许发体检帖子,这个也能理解。无影今天才和我讲电话,说体检帖子他删也删不及。在群里写代理尊重了论坛,也给有需要找代理的战友提供方便,这种处理应该没问题罗。何况别的地方已经有代理热线。有客户需求,有服务。消费者都会对比,战友做战友生意,总比给陌生人做这事情好吧。起码安心一点,始终是战友。
我和无影合作过的说,这年我和无影合作了多次交友活动,就11 15那次说,他还掏钱亲自做好礼物送来,有人有这么负责任热心是战友们的福气。
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 03:29 , Processed in 0.016537 second(s), 11 queries , Gzip On.