肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 肝胆相照论坛与益仁平的关系
楼主: admin
go

肝胆相照论坛与益仁平的关系   [复制链接]

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

原帖由 王震宇 于 2009-4-23 20:33 发表
我来说说

我本人就是肝胆相照的非著名版主,同时又是益仁平和其他背景机构向本论坛渗透的有效阻遏者,从来不参加各地的工作组,毒油闹不闹?

我闹了也说不闹
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
6187 元 
原帖由 流得滑2008 于 2009-4-22 23:33 发表
论坛上还有帖子说益仁平接受了“法+轮+功+组+织“的电视台的采访!

这个人有病
论坛需要正能量,不赞成吵架和抱怨

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

只要有效阻遏流氓医生、体检贩子、药贩子等毒瘤,论坛就不会变质
岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

原帖由 YCONG 于 2009-4-23 21:43 发表
只要有效阻遏流氓医生、体检贩子、药贩子等毒瘤,论坛就不会变质

我是这样理解的
专门治疗小孩的,叫儿科医生
专门治疗乙肝的,叫乙肝医生
专门治疗流氓的,叫流氓医生

你,想叫我治治你?

流氓和流感、流脑一样,是一种病,得了就该治,重了就住院,
我已经跟卫生部呼吁了,2010年应该把“流氓”归进医保“门特”,
部长说:“行!我们研究研究再给你答复”
部长挺和蔼的,哎呀!说得我心里特痛快
我一眼就看出来了,那部长一准是实干家
给人一种说到就能做到的感觉
那风度,看一眼一辈子都忘不了
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
440177 元 

版主勋章 文思泉涌

我来说说

我本人就是肝胆相照的非著名版主,同时又是益仁平和其他背景机构向本论坛渗透的有效阻遏者,从来不参加各地的工作组,毒油闹不闹?

老王,你不觉的毒疣更闹吗?

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

工作组和益仁平的关系:  
    工作组只是战友自发并组建的乙肝公益组织,只针对HBV的权益和联谊;而益仁平是致力于在中国公共卫生领域开展疾病防治健康教育、病患者救助及消除歧视等公益工作。工作组是自发冠名的组织,并没有到工商行政部门注册;益仁平是注册了的NGO组织或公司;诸如有些报账的发票必须开公司实体,工作组或肝胆都不能开具,
   工作组没有资金来源,因此有些乙肝公益活动需要由益仁平的支持,但它们支持的资金只能用于具体项目,并有严格的审批程序;工作组不负责与乙肝无关的公益,权益的项目,但是可以参加全国性的公益活动代表肝胆相照,以及全国各地战友,如去年的6月1日到什邡红白镇中心小学慰问灾区儿童。
   因此工作组和益仁平是相互独立,但是又是相互合作的两个不同组织。两个不同的组织有一个共同的目标就是致力于HBV的权益。
   打个比喻工作组是天空中飞翔的小鸟,肝胆相照论坛与益仁平却是翱翔的鹰。
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
15062 元 

龙的传人

表面描述看来有"失控"隐患存在.
经历过不少"风雨",相信/希望有驾驭掌控能力.
K版最近签名很口号:"永远的肝胆相照"

现金
2526 元 
我来说说

我闹,你还是医院的拉米托夫大王呢。
努力下去就有希望

现金
2526 元 
论坛只是一个交流平台而已。论坛需要人气,什么人都可以来。
工作组拿谁的钱,你管得着吗?人家又不做违法的事。有本事你拿钱来呀。
努力下去就有希望

现金
219 元 
原帖由 柳岸 于 2009-4-25 18:23 发表
论坛只是一个交流平台而已。论坛需要人气,什么人都可以来。
工作组拿谁的钱,你管得着吗?人家又不做违法的事。有本事你拿钱来呀。

有些事情,是没有违反,但是却是很不要脸!
这样的事情我管不管得着?
这样的事情你管不管得着?

譬如说,自称是公益组织,却做起了体检生意,还用马甲在论坛上做广告,这样的事情没有违法吧?但是这样的事情算不算不要脸?

我记得,柳岸你好像也在论坛上举告过体检广告吧,我可以很负责任的告诉你,你所举报的那个体检广告,就是广东工作组的人发布的!
按照你的观点,别人没有违法,你管得着吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 14:30 , Processed in 0.016655 second(s), 11 queries , Gzip On.