15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 恳请进来帮帮我吧!(病历更新)
楼主: 金牛牛
go

恳请进来帮帮我吧!(病历更新) [复制链接]

现金
910 元 
找家真正的三甲医院专家确诊后系统治疗,不要乱吃中药

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

肝功正常,b超正常,估计问题不大,你是不是心理压力特别大?不要自己吓自己
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
146 元 
结合你的病机(肝炎),中医观点认为:脾为土,肝为木,肝区胀属肝郁不舒横逆犯脾,影响脾胃升降和运化功能致清浊不分而见大便溏泻,即肝脾不和。其实兄之肝胀,两腿无力,苔黄腻,口干,小便较黄,大便次数增多且较稀,一天两三次,脾临界.均为表证,凡此种种表证之病机实属肝之疏泄不利和肝阴不足。先人云:治肝先治其脾,胃,脾是后天之本,培土可抑木,则上述之表证许可解。日缠俗务,难以甚解,草草之,见谅

现金
1230 元 
感谢大家的回复,谁有相似的经验的能给我些具体的建议吗?因我是大三阳发病住院二个月,期间半个月时转的小二,当时dna尚有二十二万,又十天后查dna十五万,小三阳,期间一个月左右查dna一万多,出院前查dna二千多(此院dna结果不精到别院查一万六),出院时还担心会不会变异了,出院一个月查dna小于五百,肝功 正常,彩超正常无提示。现出院三个月了查血常规及凝血不好,肝功及 dna都正常。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 08:01 , Processed in 0.014436 second(s), 11 queries , Gzip On.