肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 维权,我们可以公司化运作吗?---类似与打假! ...
go

维权,我们可以公司化运作吗?---类似与打假! [复制链接]

现金
300 元 
1,起步资金来源(发起人,合作者,战友捐助)
2,专业公司代理维权---是不是可以借鉴--N年前 王H 打假的模式????
3,帮助战友的同时,做成非赢利性质的,(维持公司正常的日常办公的开支和人员费用,运作资金适当预留,广告,媒体关系和ZF关系维护等)
4,运作正常后,战友们维权前期全部的费用油公司统一出,维权成功结束后,受益战友自愿拿出10%或者其他的比例(这个比例可以依据不同情况,或者经过公司管理委员会协商,对于特别困难的占有将100%免费)--没办法,因为我们没有了基础的保证,就不好做好更出色的成绩.我想这点战友们也能理解的.
5,所有前提条件必须是 合法,公开(财务部分--可委托类似的公益会计事务所)

可以吗???希望这版里的 法学高人指点!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
300 元 
做好了,我们还可以在各主要城市设立分公司,办事处呵呵 或者成立大区!
   到时候不是说什么 组织都可以拿我们"乙人"随意处理了!!因为我们都有 大公司 支持啊
他们再拖我们也不怕,甚至与我们也可以请电视现场直播.NND(现在不是不少 FU人连结婚都搞 电视直播)吗??
越是大公司越是要搞大影响!!--
至于 战友们和公司是什么关系?公司可以不可以 做为战友的代理人 或者是类似于直销公司的会员制(虽然我也不是很喜欢这行,但是他们确实有值得学习的地方,人的精神都很积极,热情高涨--这是他们厉害的地方  呵呵 跑题了 )
??可以不可以通过 这样的方式和对方进行维权--还需要 法律专业的人士指点啊

这也是个 创业的办法  !!我们没工作,没关系,我们自己给自己积极创造工作!!
因为我们要生存,只有生存着了 才有其他更好的 机会和未来!!!

头像被屏蔽

禁止访问

现金
2276 元 

现金
21 元 
好建议,调查一下然后做个可行性分析!

现金
156 元 
不错,申请加入会员!

现金
16 元 
可以的话,我第一个参加!顶起来…

现金
44 元 
我觉得挺好,支持!

现金
6255 元 

风雨同舟 维权功臣

随风,走入误区的是你。要多沟通,换位思考。
公司化运作并不新鲜,已经这么做了2年了。你把经费的来源想得太轻松简单了。如果人们口袋里的钱这么容易就能拿出来,公益机构的日子也不用过得紧巴巴的了。公司运作成本、维权成本、经费来源,你算算账看,靠捐款和“自愿交提成”,不到半年就倒闭了
广西翡翠丝带工作室的网站:http://www.gxfcsd.com/
广西战友群:80231690(仅接广西战友)
张雯的博客:http://blog.sina.com.cn/mige1122

现金
300 元 
呵呵
楼上说的我明白的!!
当然 我们还可以有其他的途径啊--比如接受 国际相关组织 援助等~~~~也可以自己想办法 啊---壹基金--不是做的很好吗 ??他们是怎么运转呢 ??

当然 起步肯定 是困难的!!!

现金
6255 元 

风雨同舟 维权功臣

正如我上面说的,这就是益仁平中心的模式,已经2年了,不新鲜,
细节的困难就不罗嗦了,要做事只有自己行动起来,目前在工作的维权志愿者们,基本上都不是通过论坛讨论发展起来的,直接做事。因为他们知道,最重要的是行动力。如果你想号召大家捐钱开公司,别做梦了朋友。
理论上给与支持,希望更多的维权机构诞生。
广西翡翠丝带工作室的网站:http://www.gxfcsd.com/
广西战友群:80231690(仅接广西战友)
张雯的博客:http://blog.sina.com.cn/mige1122
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 07:50 , Processed in 0.016702 second(s), 12 queries , Gzip On.