肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 维权,我们可以公司化运作吗?---类似与打假! ...
楼主: 君临城
go

维权,我们可以公司化运作吗?---类似与打假! [复制链接]

现金
300 元 
我 还不那能力 去 做!!
我只是 有这么个想法!!!也不一定 成熟!!!供有志人士 参考 而已!!!

现金
1873 元 
想法是好的!只是不太容易操作!随风的说法也对, 我接触了这么多NGO和公益组织,说穿了,他们确实是为了名和钱,开始阶段因为知名度不高,会做一些公益性的项目,等组织壮大了,知名度高了,因为运作成本太高,所以就需要一些企业赞助, 而真正民间(普通老百姓)的赞助是很少的,所谓拿人钱财替人消灾,所以,不难想象,他们会为谁服务!
努力改变自己!

现金
37 元 
原帖由 小张Ⅱ 于 2009-4-25 12:42 发表
正如我上面说的,这就是益仁平中心的模式,已经2年了,不新鲜,
细节的困难就不罗嗦了,要做事只有自己行动起来,目前在工作的维权志愿者们,基本上都不是通过论坛讨论发展起来的,直接做事。因为他们知道,最重要的是行动力。如果你想 ...

现金
300 元 
明白啊!!
都是代表者  一定的利益相关 体的!!
     所以重要的是在看怎么去运作了哦!!

就像学校??有普通的 也有贵族学校啊?是吧??

现金
1873 元 
很多时候,因为是携带者,我们会受到这样那样的不公平待遇,以前我也很冲动,每次都忍不住要跟别人理论,经过多次教训之后,总结出来一些经验,供大家参考(不过首先说明,经验不一定正确,自己判断):
当遇到不公平待遇时,如果你还没有想好有效的反击方法,最好的解决办法就是忍耐,直到你想到办法为止,有些时候忍耐并不是懦弱,而是在等待机会!而冲动只会给你带来更大的损失!
当你投诉对方的时候,请考虑几个问题:如果你向他上级投诉,不要期望能得到令你满意的结果,除非,他的上级跟他关系不好(不过如果他跟他的上级关系不好,通常他也不会那么牛B),很多时候,这种投诉只会得到一种安慰性的结果,而且这种结果还是,他们商讨的结果,你可以想象会对你多有利,你可以想象他们会在后面怎么说你。
如果你向他的利益相关方投诉,请勿必搞清楚,他们之间的关系,当然,如果关系敌对,会对我们更有利,但是,这里面关系是很复杂的,很多时候,看似敌对的关系,桌底下却有着共同利益, 而通常这些我们很难看到, 而通常这种关系我们不容易发现。所以,你也可以想象,如果投错了地方,会得到什么结果。
因为工作的关系,我也经常收到别人的投诉,因为自己不是具有绝对的权力,所以,得请示上面来处理这种投诉,知道一些内部操作。而因为是携带者,我也投诉过很多人,也感受过其中的猫腻。所以,上面是我的一些切身体会,希望能给你们一些帮助。
努力改变自己!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 22:33 , Processed in 0.014873 second(s), 10 queries , Gzip On.