15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 妈妈们会和宝宝亲亲吗
go

妈妈们会和宝宝亲亲吗 [复制链接]

现金
72 元 
我家宝宝7个月查的有抗体 但没查滴度 我大三 7次方 一直都是我一个人在带他 就难免会有接触 偶尔我会帮他啃啃水果皮 有时他还吃我碗里的饭 不知道这样要紧不?毕竟宝宝小抵抗力差 我还是会有所担心 妈妈们你们也有这样吗

现金
145 元 
我家宝宝小的时候我是非常注意的, 注意到有点神经质了.我觉得还是稍注意点好,但不要像我一样神经......
世界的一切不完美...你都可以坦然面对...
好好的学会爱自己吧.....

现金
4321 元 
经常亲宝宝,但主要是亲脸蛋、额头、脖子

从不让宝宝吃我碗里的饭,也不帮他啃水果。但是宝宝的手乱挥,有时候会挥到我的嘴里。
生命的本质在于眩彩夺目!

骆抗先新浪科普摘要:http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1230407&page=1&extra=#pid10285232
登录论坛利器:(1)通过谷歌搜索进入;(2)使用2345浏览器进入。这两个方法,网速很快,发帖一点也不卡。

现金
4321 元 
你宝宝有抗体,问题应该不大。

骆抗先新浪科普摘要:http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1230407&page=1&extra=#pid10285232
登录论坛利器:(1)通过谷歌搜索进入;(2)使用2345浏览器进入。这两个方法,网速很快,发帖一点也不卡。

现金
4321 元 
不过最好查一下滴度啊,这个更放心

现金
88 元 
“滴度”是啥意思啊

现金
642 元 
我也常亲他。譬如把尿成功的时候,成功翻身的时候。
预产期:2009.2.16
http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=761839&page=1&extra=page%3D2

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 tatata 于 2009-4-20 10:17 发表
经常亲宝宝,但主要是亲脸蛋、额头、脖子

从不让宝宝吃我碗里的饭,也不帮他啃水果。但是宝宝的手乱挥,有时候会挥到我的嘴里。

我们俩个做的差不多,亲是亲,但有底线,我肯定不会让宝宝吃我的饭,我只吃他剩的,o(∩_∩)o...哈哈
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
1866 元 
有抗体了就应该没事!
我的宝宝一定健康!

现金
19 元 
我都神经质,只敢亲他的脸,额头什么的,不敢亲他的嘴,他给我拿吃的我从来不敢用嘴接,都是用手接的,现在我还不敢带他去验
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 16:56 , Processed in 0.015374 second(s), 11 queries , Gzip On.