肝胆相照论坛

标题: 妈妈们会和宝宝亲亲吗 [打印本页]

作者: 希望宝健康    时间: 2009-4-19 23:50     标题: 妈妈们会和宝宝亲亲吗

我家宝宝7个月查的有抗体 但没查滴度 我大三 7次方 一直都是我一个人在带他 就难免会有接触 偶尔我会帮他啃啃水果皮 有时他还吃我碗里的饭 不知道这样要紧不?毕竟宝宝小抵抗力差 我还是会有所担心 妈妈们你们也有这样吗

作者: MTHZY    时间: 2009-4-19 23:55

我家宝宝小的时候我是非常注意的, 注意到有点神经质了.我觉得还是稍注意点好,但不要像我一样神经......
作者: tatata    时间: 2009-4-20 10:17

经常亲宝宝,但主要是亲脸蛋、额头、脖子

从不让宝宝吃我碗里的饭,也不帮他啃水果。但是宝宝的手乱挥,有时候会挥到我的嘴里。
作者: tatata    时间: 2009-4-20 10:18

你宝宝有抗体,问题应该不大。
作者: tatata    时间: 2009-4-20 10:18

不过最好查一下滴度啊,这个更放心
作者: 如果没有    时间: 2009-4-20 16:28

“滴度”是啥意思啊
作者: 黄木木    时间: 2009-4-20 18:49

我也常亲他。譬如把尿成功的时候,成功翻身的时候。
作者: 都幸福    时间: 2009-4-20 21:48

原帖由 tatata 于 2009-4-20 10:17 发表
经常亲宝宝,但主要是亲脸蛋、额头、脖子

从不让宝宝吃我碗里的饭,也不帮他啃水果。但是宝宝的手乱挥,有时候会挥到我的嘴里。

我们俩个做的差不多,亲是亲,但有底线,我肯定不会让宝宝吃我的饭,我只吃他剩的,o(∩_∩)o...哈哈
作者: lareina    时间: 2009-4-20 21:49

有抗体了就应该没事!
作者: slbsdxtc    时间: 2009-4-25 09:40

我都神经质,只敢亲他的脸,额头什么的,不敢亲他的嘴,他给我拿吃的我从来不敢用嘴接,都是用手接的,现在我还不敢带他去验
作者: slbsdxtc    时间: 2009-4-25 09:41

有时宝宝玩时把手伸到我嘴里我没躲开都担心死
作者: 腰果妈    时间: 2009-4-25 09:55

怎么可能不亲呢 呵呵

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5