肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 电脑技术 请问系统还原怎样进行呢?我是菜鸟。
go

请问系统还原怎样进行呢?我是菜鸟。 [复制链接]

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

还有一个问题,我觉得我现在用的电脑耗电量实在是大啊!电费是个问题啊!怎样变小一点呢?我的电脑是组装的主机,显示屏是十九寸的液晶。谢谢了!

现金
22942 元 

管理员或超版 电脑大牛 京津冀运动 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛

耗电量。。。
这个跟还原关系不是很大好像。
如果觉得系统太慢,可以重新装一下系统。
组装的主机应该没有还原盘的。
找个比较懂的哥哥 帮你重装一下,再装个一键还原精灵 系统不好用时就还原一下。

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

省电的最好方法就是少用电脑,哈哈……除此之外应该没啥好方法,至于还原系统你装完系统,用ghost备份一下就可以了,以后直接用ghost还原,具体操作找个熟悉的给你示范看看……
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

谢谢楼上的两位大帅哥!“一键还原灵”系统里已经原装好了,就是不敢用,怕会把我的文件搞坏了。我搞了一下,怎么出来了都是红字,很吓人的。好象说会弄坏什么什么的。还是请两位细细的教一下下吧?!谢谢了!

现金
8574 元 

一般会还原C盘,还原之后你C盘里面的东西都会恢复到初始状态,比如你桌面上的东西都会恢复到刚安装好的时候……如果有些软件是你备份后才装的,那么还原之后你就要重新安装……

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

我桌面上的东西安装了不少呢!除了买电脑的时候商家帮我装的东西外,我在上网时还下载安装了不少软件,都是安装好以后,就开始用了,也不懂啥叫备份哪?你的意思是象我这种状态的桌面,还原一下不会要我重新安装的吗?

现金
8574 元 

看你是什么时候备份的咯,有可能要重新安装,呵呵……所以万不得已就不要还原……

现金
173 元 
哈哈  这个很简单,想要了解跟我联系,我给你说

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 预约生命 于 2009-4-18 15:43 发表
哈哈  这个很简单,想要了解跟我联系,我给你说

就是说,我自从会上网以后,就在网上下载了不少软件,安装好这些下载的软件以后就直接用了,也不懂怎样备份这些软件。象我这种情况还可以还原吗?
唉~~~,我只不过今天有点急事忘了先叉掉网页,就直接关机了,可能是这样子做法会损坏我的系统的说,我再开机已后就出现了网页画面很小,要想看全面,每页多要点击一下最大化才能看全整个页面,很不方便的。点得心里嫌烦啊!所以想还原一下是否能回到原来的正常不烦恼的状态呢?我先前还用系统自带的功能整理了一下碎片,可是发现碎片也比原先多了一点,还多占了一部份的磁盘空间。看来我这样关机是伤了系统的。 很烦啊!要怎样才能恢复以前不烦的状态呢?

现金
5093 元 

荣誉之星

系统还原没有用,直接下载一个localcooling软件装上就可以了,能省不少电
http://download.pchome.net/system/treak/60158.html
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 23:36 , Processed in 0.014901 second(s), 11 queries , Gzip On.