肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 电脑技术 请问系统还原怎样进行呢?我是菜鸟。
楼主: dfyy8989
go

请问系统还原怎样进行呢?我是菜鸟。 [复制链接]

现金
1401 元 

荣誉之星

“还原一下不会要我重新安装的吗?”

还原一下后你新装的软件都丢了!!!

“就是不敢用,怕会把我的文件搞坏了。我搞了一下,怎么出来了都是红字,很吓人的。好象说会弄坏什么什么的。”

不敢用是对的。 红字是提醒,幸好你没还原,不然东西就丢了。

你做好文件备份后就不怕文件丢了。

文件备份就是把重要文件复制到移动硬盘或者刻光盘。

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

还原之后,装在C盘的软件要重新安装了。。

现金
1401 元 

荣誉之星

“每页多要点击一下最大化才能看全整个页面”

这个应该不是伤了系统的原因。

我查了一下解决办法如下。(我没测试过)

http://zhidao.baidu.com/question/7507954.html
使IE窗口打开后即为最大化

有时在我们使用IE浏览器时,不知道什么原因窗口就变小了,每次重新启动IE都是一个小窗口,即使用“最大化”还是无济于事。其实这是IE所具有的一种“记忆”结果,即下次重新开启的窗口默认是最前一次关闭的状态。要使它重新变大,可进入注册表(在[开始]-->[运行]-->键入 [regedit]——>确定),依次选择:"HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\"在右边删除"Windows_Placement"键。另外,在"HKEY_CURRENT_USER\Software \Microsoft\Internet Explorer\Desktop\Old Work-areas"右边的窗口中删除"OldWorkAreaRects"键,关闭注册表,重新启动计算机,连续两次最大化IE(即“最大化”-“最小化”-“最大化”),再次重启IE,就OK了。

现金
119 元 
原帖由 dfyy8989 于 2009-4-18 12:24 发表
还有一个问题,我觉得我现在用的电脑耗电量实在是大啊!电费是个问题啊!怎样变小一点呢?我的电脑是组装的主机,显示屏是十九寸的液晶。谢谢了! ...

要省电,买笔记本就好了。台式机电脑大概5-10小时一度电,笔记本30小时以上都有可能。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 天华 于 2009-4-18 19:47 发表
系统还原没有用,直接下载一个localcooling软件装上就可以了,能省不少电
http://download.pchome.net/system/treak/60158.html

谢谢你了!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

“你做好文件备份后就不怕文件丢了。

文件备份就是把重要文件复制到移动硬盘或者刻光盘。”
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
十分感谢管理员admin!原来文件备份就是把重要的文件复制到移动硬盘或者光盘里啊!移动硬盘也可以是U盘罗!我的U盘是2G的,应该够装得下C盘里的东西了。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 病不孤独 于 2009-4-18 23:24 发表
还原之后,装在C盘的软件要重新安装了。。

谢谢三了!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 剑气如霜 于 2009-4-19 15:04 发表

要省电,买笔记本就好了。台式机电脑大概5-10小时一度电,笔记本30小时以上都有可能。

真的呀!谢谢你啊!等我把电费省下来请你吃糖糖!

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

文件备份不是这么简单的,基本你还原后安装到C盘的东西都要重新安装一遍,那样的备份方式只是一些文件,可别以为备份后,还原完再去覆盖就能恢复到还原以前的状态哦,呵呵……当然可能有些软件不重新安装也能用……
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
1565 元 

电脑大牛

回复 1# 的帖子

-系统还原开始键-程序-附件-系统工具-系统还原。。。如果还原不了的话,开机按住F8不要动,进入安全模式中如上操作进行系统还原。。。再不行的话,你就要重装系统了。。省电的话买一个稳压器或不玩了就关机,,不行,呵呵,把主机换了。。。建议哦,,,见笑了。。
心情加保肝加忌口。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 23:30 , Processed in 0.014877 second(s), 10 queries , Gzip On.