15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 今天带宝宝从医院回来,我真是个坏妈妈 ...
go

今天带宝宝从医院回来,我真是个坏妈妈 [复制链接]

现金
122 元 
我是在天津市传染病医院生的宝宝,生的时候验脐带血说没有被感染,可看论坛上说脐带血不准,医生告诉两个月带宝宝去化验,今天是2个月零6天,我跟公公婆婆带着宝宝去化验了,没去化验时心里斗争了很久,今天鼓起勇气去了,到那开单子抽血,抽的是宝宝胯下,当时两个医生加我婆婆一起按着宝宝,找了半天都找不到,血一直没抽,后来宝宝一直哭,医生就着急了,一针就下去了,宝宝当时哭的都上不了气了,脸都紫了,那么衣管子血,我当时眼泪哗哗的流下来,我还不如早死了,让我宝宝受这个罪呀,我还是个坏妈妈,由于宝宝这两天老是闹夜,就是不爱睡觉,我昨天晚上困的不行了,他哭我就不理他,还说他,好不容易早上刚睡着,他又哭,我就轻轻的拍了他腿两下,我真是后悔,我太坏了,他那么小,什么都不知道,是我害他抽了那么多血,他也没有怨我,结果要下周五才出来,不知道宝宝有没有感染,不知道到底怎么样,这一周的时间可怎么熬呀,要是宝宝被感染我真的死的心都有了,怎么办那。

现金
115 元 
不过很是放松点吧,我们都不希望宝宝像我们一样
但如果不幸感染了,也请勇敢点
生活还得面对

现金
115 元 
祝福你和宝宝一切顺利,健康

现金
23 元 
小婴儿抽血,有抽颈部的,小儿一哭,血管就看得很清楚。
不是说小孩哭不是饿了就是尿了吗,如果这两种情况都不是,肯定有哪不舒服的,一定得细心。当妈的都爱宝宝,也都有累或烦心的时候,所以别怪自己,下次好好的对他就好了。相信会没事的!

现金
42 元 

回复 1# 的帖子

姐姐:你好!我也是天津的,大三,现在正在天津传院打阻断针!那的医生非要我从那生,可我在塘沽,以方面路途远,另一方面是怕亲戚朋友知道!想问姐姐传院的情况。你是顺产还是。。是大三还是小三啊?

现金
866 元 

东北版

这不怪你是我们不懂的,谁让我们当时被感染了呢,唉以后补偿把给她最好的

现金
428 元 
如果孩子没事那是最好啦.希望孩子是幸运的.

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

可憐的娃

现金
122 元 

回复 5# 的帖子

我是大三,DNA阳性,7次方,转氨酶正常,是剖腹产的,传染病医院的医生都挺好的,给我接生的大夫叫郝晶,她人不错,但是那个麻醉师就一个,是个男的,要红包,其他的人都不收,那个男的是直接要,当时我老公给了200块,传染病医院的大夫就是专业,孩子出生什么步骤咱们都不用管,他们都给办了,医院里有单间,包个单间就好了,你不想让家人知道可以不让他们来,但是你要是在别的医院生,万一耽误了给孩子打针,后果不堪设想,你要想好呀。

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

我也在传院生的

宝宝满月就检查了  也是腿的血  不过那会可能宝宝瘦

一下就找到了

另外 回那个姐妹一句  偶也是塘沽滴

听说塘沽医院也收 大三阳  也有针
妞妞和乖乖
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 16:20 , Processed in 0.014936 second(s), 11 queries , Gzip On.