肝胆相照论坛

标题: 今天带宝宝从医院回来,我真是个坏妈妈 [打印本页]

作者: 招财娃娃    时间: 2009-4-17 13:48     标题: 今天带宝宝从医院回来,我真是个坏妈妈

我是在天津市传染病医院生的宝宝,生的时候验脐带血说没有被感染,可看论坛上说脐带血不准,医生告诉两个月带宝宝去化验,今天是2个月零6天,我跟公公婆婆带着宝宝去化验了,没去化验时心里斗争了很久,今天鼓起勇气去了,到那开单子抽血,抽的是宝宝胯下,当时两个医生加我婆婆一起按着宝宝,找了半天都找不到,血一直没抽,后来宝宝一直哭,医生就着急了,一针就下去了,宝宝当时哭的都上不了气了,脸都紫了,那么衣管子血,我当时眼泪哗哗的流下来,我还不如早死了,让我宝宝受这个罪呀,我还是个坏妈妈,由于宝宝这两天老是闹夜,就是不爱睡觉,我昨天晚上困的不行了,他哭我就不理他,还说他,好不容易早上刚睡着,他又哭,我就轻轻的拍了他腿两下,我真是后悔,我太坏了,他那么小,什么都不知道,是我害他抽了那么多血,他也没有怨我,结果要下周五才出来,不知道宝宝有没有感染,不知道到底怎么样,这一周的时间可怎么熬呀,要是宝宝被感染我真的死的心都有了,怎么办那。
作者: sly218    时间: 2009-4-17 13:51

不过很是放松点吧,我们都不希望宝宝像我们一样
但如果不幸感染了,也请勇敢点
生活还得面对
作者: sly218    时间: 2009-4-17 13:51

祝福你和宝宝一切顺利,健康
作者: 杨天    时间: 2009-4-17 14:15

小婴儿抽血,有抽颈部的,小儿一哭,血管就看得很清楚。
不是说小孩哭不是饿了就是尿了吗,如果这两种情况都不是,肯定有哪不舒服的,一定得细心。当妈的都爱宝宝,也都有累或烦心的时候,所以别怪自己,下次好好的对他就好了。相信会没事的!
作者: wyjcdd    时间: 2009-4-17 14:27     标题: 回复 1# 的帖子

姐姐:你好!我也是天津的,大三,现在正在天津传院打阻断针!那的医生非要我从那生,可我在塘沽,以方面路途远,另一方面是怕亲戚朋友知道!想问姐姐传院的情况。你是顺产还是。。是大三还是小三啊?
作者: 还是孩子    时间: 2009-4-17 14:46

这不怪你是我们不懂的,谁让我们当时被感染了呢,唉以后补偿把给她最好的
作者: 幸福回味    时间: 2009-4-17 17:00

如果孩子没事那是最好啦.希望孩子是幸运的.
作者: 小臭丑    时间: 2009-4-17 17:07

可憐的娃
作者: 招财娃娃    时间: 2009-4-17 17:08     标题: 回复 5# 的帖子

我是大三,DNA阳性,7次方,转氨酶正常,是剖腹产的,传染病医院的医生都挺好的,给我接生的大夫叫郝晶,她人不错,但是那个麻醉师就一个,是个男的,要红包,其他的人都不收,那个男的是直接要,当时我老公给了200块,传染病医院的大夫就是专业,孩子出生什么步骤咱们都不用管,他们都给办了,医院里有单间,包个单间就好了,你不想让家人知道可以不让他们来,但是你要是在别的医院生,万一耽误了给孩子打针,后果不堪设想,你要想好呀。
作者: 腰果妈    时间: 2009-4-17 20:20

我也在传院生的

宝宝满月就检查了  也是腿的血  不过那会可能宝宝瘦

一下就找到了

另外 回那个姐妹一句  偶也是塘沽滴

听说塘沽医院也收 大三阳  也有针
作者: 宝宝真棒    时间: 2009-4-17 23:32     标题: 我家宝宝有抗体了。

跟大家分享一下好消息。
7个半月的时候狠下心带宝宝去检查二对半了,开始医生说抽脚上血管的血,但说我家宝宝比较肉,看不到血管,然后就抽颈部的,抽的时候宝宝哭得我心痛死了。不过一切都是值得的,宝宝有抗体了。
我是小三阳,DNA阴性,肝功能也正常。
作者: 如果没有    时间: 2009-4-17 23:49

应该不会有事的。
作者: sheng2001214    时间: 2009-4-18 02:24

不会有事的,祝福宝宝。
作者: ring0124    时间: 2009-4-18 09:15

两个月这么小为什么要去抽呢?具我所知,要七个月后查才准的呀?不过呢,你不用太自责,顺其自然的好!带孩子本来就辛苦,你要耐性好一点,同时少一点负担!我还没生,因为肝功不正常。
作者: 蓝魔之泪_81    时间: 2009-4-18 11:31

我想问一下打高价效免疫球蛋白,小孩子在肚子里可能会产生抗体吗?
作者: linday    时间: 2009-4-18 16:08

都这样还惯那个狗日的医生,投诉的,给什么红包
传染病医院当天就出结果啊。怎么还要下周五?
我上周刚给自己儿子查的。
在北边预防小院里
作者: 招财娃娃    时间: 2009-4-19 19:01

那个施大夫是儿科主任,告诉我下周五去取结果,这一周我真是度日如年,尽量不去想,可还是想,真的很害怕
作者: wyjcdd    时间: 2009-4-20 09:25     标题: 回复 9# 的帖子

谢谢姐姐的详细回答!是不是咱这DNA高的,刨妇产比顺产的安全性高啊?那姐姐为什么刨妇产啊?我正在犹豫是顺还是刨呢!
作者: wyjcdd    时间: 2009-4-20 09:34     标题: 回复 10# 的帖子

我上周去了塘沽医院,有个产科大夫说现在他们收大三,也给打针!可当我问他球蛋白的剂量时,说不清楚!我说孩子出生14天,打球蛋白,这给打吗?她又说不知道!我担心他们专业性!这周32周了,得做决定了!想去三中心,感觉专业,可就是离家远,而且床位紧张,想顺产可怕医院到时没床位!真是好烦啊!

作者: tatata    时间: 2009-4-20 10:01

怎么你们两个多月就去检查啊?这个时候的结果是不准的啊?宝宝还受罪??
作者: 招财娃娃    时间: 2009-4-20 17:57     标题: 回复 18# 的帖子

是我自己要求抛的,因为怀孕后妇科炎症加重,怕顺产万一第一时间生不出来,孩子吞进羊水或者血,或者孩子头被骨盆划破碰到血感染,所以我选择剖的,我就是希望能我危险降低到最小,当时没想什么。
作者: 兰蔻459268880    时间: 2009-4-25 15:37     标题: 生个牛宝宝3群正式开张 QQ群81123995

偶是南开滴,嘿嘿,新手上路.  QQ群81123995紧急招募流浪的山羊姐妹,如果你烦恼,忧愁,没人倾诉,那么请来联系我们,我们将以百分百的热情,迎接你的到来,这里只欢迎妈妈,准妈妈和备孕妈妈,异性谢绝进入!
作者: slbsdxtc    时间: 2009-4-25 18:23

原帖由 还是孩子 于 2009-4-17 14:46 发表
这不怪你是我们不懂的,谁让我们当时被感染了呢,唉以后补偿把给她最好的

被传染是我们的抵抗力低,也是我们的无奈~~~~~

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5