肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 这个作弊可能吗?
go

这个作弊可能吗? [复制链接]

现金
19 元 

我有小三阳,肝功正常。今年在成都郫县找到了一份工作,单位要求到郫县中西医结合医院去体检。我想作弊通过,哪位好心人能告诉我该怎么样作弊通过,具体作弊流程是怎么样的?  我的QQ是1009100311,愿好心人一生平安。

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

自己去体检很好办啊
找个朋友去抽血不就完了吗。
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
19 元 

他不是要照相吗

抽血时不看照片么? 如果被医生看出来怎么办?--

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

自己去体检就太好办了。
1、看照片就看呗,看出来了她能拿你怎样?
2、和医生说说,求求情,这个方法我看到论坛有战友用过,还起作用了。
3、大多数护士抽血应该都不会怎么注意照片,你就见机行事,看哪个护士比较随意点就去哪里。

祝你好运。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
981 元 
赞同浅浅。
蓝天、绿草、碧水、小桥、流水、我+你

现金
19 元 

我会照你说的去试试,谢谢大家的建议了!如果成功了,我会把成功的经验拿来和大家分享。

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

一定要回来说说经过,不管成功失败,我估计99%都会成功。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
152 元 
自己去实在是太好办了,找个枪手自己都可以不用去,一般都没什么问题的.
我怎么就那么倒霉呢.?从来都是集体去.所以经常失业,还好现在产生失业免疫力了.

现金
101 元 

祝福你

朋友,不知道你被公司录取没??希望你成功,,生活在我们这个人群真是太不容易了。。没有工作,,还谈什么美好的未来,,,外面的世界很美,可是不知道我们自己耶能嘛?希望我们都自信些,,会好起来的,加油

现金
34 元 
就是,医生也不会特意刁难你的,作弊是一定的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 07:41 , Processed in 0.014871 second(s), 11 queries , Gzip On.