肝胆相照论坛

标题: 这个作弊可能吗? [打印本页]

作者: rudolf    时间: 2009-4-16 19:32     标题: 这个作弊可能吗?

我有小三阳,肝功正常。今年在成都郫县找到了一份工作,单位要求到郫县中西医结合医院去体检。我想作弊通过,哪位好心人能告诉我该怎么样作弊通过,具体作弊流程是怎么样的?  我的QQ是1009100311,愿好心人一生平安。

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: 汪    时间: 2009-4-16 19:55

自己去体检很好办啊
找个朋友去抽血不就完了吗。
作者: rudolf    时间: 2009-4-16 23:27     标题: 他不是要照相吗

抽血时不看照片么? 如果被医生看出来怎么办?--
作者: 浅浅    时间: 2009-4-17 08:41

自己去体检就太好办了。
1、看照片就看呗,看出来了她能拿你怎样?
2、和医生说说,求求情,这个方法我看到论坛有战友用过,还起作用了。
3、大多数护士抽血应该都不会怎么注意照片,你就见机行事,看哪个护士比较随意点就去哪里。

祝你好运。
作者: 迷雾森林    时间: 2009-4-17 09:05

赞同浅浅。
作者: rudolf    时间: 2009-4-17 09:46     标题:

我会照你说的去试试,谢谢大家的建议了!如果成功了,我会把成功的经验拿来和大家分享。
作者: 浅浅    时间: 2009-4-17 12:16

一定要回来说说经过,不管成功失败,我估计99%都会成功。
作者: 幸福延续    时间: 2009-4-17 12:37

自己去实在是太好办了,找个枪手自己都可以不用去,一般都没什么问题的.
我怎么就那么倒霉呢.?从来都是集体去.所以经常失业,还好现在产生失业免疫力了.

作者: 零到一一    时间: 2009-4-17 13:12     标题: 祝福你

朋友,不知道你被公司录取没??希望你成功,,生活在我们这个人群真是太不容易了。。没有工作,,还谈什么美好的未来,,,外面的世界很美,可是不知道我们自己耶能嘛?希望我们都自信些,,会好起来的,加油
作者: 水跃然    时间: 2009-4-17 14:59

就是,医生也不会特意刁难你的,作弊是一定的。
作者: rudolf    时间: 2009-4-27 17:17     标题: 作弊成功

今下午拿到体检报告单,作弊成功 。给大家报告下,希望对大家有所帮助~~~
作者: 琳哒    时间: 2009-4-27 18:30

作者: 275471707    时间: 2009-4-27 20:08

作者: rudolf    时间: 2009-4-27 23:15     标题: 对啊

我们是弱势群体,大家只有齐心协力,发出的声音才有人听。
作者: 浅浅    时间: 2009-4-28 12:17

说说经过撒,不能只报告成功。
祝贺。
作者: 只如初见    时间: 2009-4-28 12:28

我也想知道经过。。
作者: rudolf    时间: 2009-4-28 23:32

经过啊,很简单的,带上你的朋友,拿着体检表(医院好像也有,我的是单位给的),贴上你自己的照片(最好自己带有照片),在体检中心盖章后,让你朋友拿着体检表去抽血,注意,让你的朋友自然点,并且考虑到护士可能问的各种问题,然后,你就到外面焦急地等待吧。另外,体检的人不要太少,免得引起注意。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5