肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 求助:大三阳遭成都事业单位拒绝,请求大家出主意! ...
go

求助:大三阳遭成都事业单位拒绝,请求大家出主意! [复制链接]

现金
25 元 

各位战友:大家好!
    我有乙肝大三阳7年了,但每年检查肝功能都是正常的。  我最近报名参加了成都事业单位的统招考试。这个月25号就要考了。我报名后打电话到成都人事局咨询我这种情况是否合格,人事局答复我这合格与否他们不清楚,让我咨询我报考的单位,于是我打电话咨询了我报考的单位,他们明确答复我:说我这种情况是属于传染病系的,在任何单位都不会要的。听了我欲哭无泪!他们居然这样歧视我们。我咨询了成都市第一人民医院的医生,我这种情况是属于携带者,可以正常学习,工作。既然是携带者,那他们为什么要剥夺我参加工作的权利呢?希望大家帮我出出主意,还有几天就考试了,我现在都无法静下心来学习。如果我考试通过了,体检通不过应该怎么办呢??[/size

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
21 元 
可以找枪手!

现金
981 元 
我觉得,目前先考了再说吧
蓝天、绿草、碧水、小桥、流水、我+你

现金
1598 元 
是的,,先把试考完了再说,,如果真的他们不要,,到时侯你就可以拿着文件给他们看了...再不行就要反抗

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

先考。想办法代检。不成再看你决定维权还是放弃。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
2033 元 

美女勋章 才高八斗 色女勋章 旺旺勋章

小三阳 应该可以滴
大三阳 没关系 就放弃吧 路多着呢
事业单位有什么好啊 我看不上
生活可以更美好!

现金
34 元 
如果这位战友想进这家人事单位的话,体检就必须找人代替了,这是社会现实了,即使人事单位说不歧视,到最后还会找各种理由辞人,何况这家单位直接当面拒绝,这种事情想都不要想,任何入职体检都应找人代检

现金
195 元 
你先打电话给四川就业保障局
投诉这个单位的这种情况

去年就是有个考起信用社的投诉了就起效了

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

理解
战友的建议蛮不错的
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
202 元 
战友!如果选择放弃,那就由你了,如果想要维权,不防从现在起作好收集证据的准备,...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 08:30 , Processed in 0.015641 second(s), 11 queries , Gzip On.