肝胆相照论坛

标题: 求助:大三阳遭成都事业单位拒绝,请求大家出主意! [打印本页]

作者: xiaoyang2009    时间: 2009-4-16 13:07     标题: 求助:大三阳遭成都事业单位拒绝,请求大家出主意!

各位战友:大家好!
    我有乙肝大三阳7年了,但每年检查肝功能都是正常的。  我最近报名参加了成都事业单位的统招考试。这个月25号就要考了。我报名后打电话到成都人事局咨询我这种情况是否合格,人事局答复我这合格与否他们不清楚,让我咨询我报考的单位,于是我打电话咨询了我报考的单位,他们明确答复我:说我这种情况是属于传染病系的,在任何单位都不会要的。听了我欲哭无泪!他们居然这样歧视我们。我咨询了成都市第一人民医院的医生,我这种情况是属于携带者,可以正常学习,工作。既然是携带者,那他们为什么要剥夺我参加工作的权利呢?希望大家帮我出出主意,还有几天就考试了,我现在都无法静下心来学习。如果我考试通过了,体检通不过应该怎么办呢??[/size

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: sunbo1007    时间: 2009-4-16 18:24

可以找枪手!
作者: 迷雾森林    时间: 2009-4-17 09:15

我觉得,目前先考了再说吧
作者: candyzxz    时间: 2009-4-17 11:17

是的,,先把试考完了再说,,如果真的他们不要,,到时侯你就可以拿着文件给他们看了...再不行就要反抗
作者: 浅浅    时间: 2009-4-17 12:18

先考。想办法代检。不成再看你决定维权还是放弃。
作者: 依然美丽    时间: 2009-4-17 12:36

小三阳 应该可以滴
大三阳 没关系 就放弃吧 路多着呢
事业单位有什么好啊 我看不上
作者: 水跃然    时间: 2009-4-17 15:05

如果这位战友想进这家人事单位的话,体检就必须找人代替了,这是社会现实了,即使人事单位说不歧视,到最后还会找各种理由辞人,何况这家单位直接当面拒绝,这种事情想都不要想,任何入职体检都应找人代检
作者: 啦啦来了    时间: 2009-4-17 16:34

你先打电话给四川就业保障局
投诉这个单位的这种情况

去年就是有个考起信用社的投诉了就起效了
作者: 汪    时间: 2009-4-17 18:16

理解
战友的建议蛮不错的
作者: 我被辞退了    时间: 2009-4-21 21:14

战友!如果选择放弃,那就由你了,如果想要维权,不防从现在起作好收集证据的准备,...
作者: fkgov    时间: 2009-4-21 21:48

垃圾单位
没有素质
作者: candyzxz    时间: 2009-4-30 14:10

如果不行,,一定要告,,大家都会支持你!!!
作者: 减了肥的小猪    时间: 2009-4-30 18:17

还是找关系吧,或者作假,我也是这样过来的
作者: wgp    时间: 2009-5-1 00:14

作弊。唯一办法
作者: yoyusherry    时间: 2009-5-1 19:00

对先作弊,因为只要一签你们那种合同,即使以后查出来有也不得管你了.SO,,,,,找枪手吧....实在不行选择就业保障局吧
作者: 琳哒    时间: 2009-5-1 19:31

横竖都是路,看怎么走了
作者: epiphany    时间: 2009-5-2 22:13

作者: 我的乙    时间: 2009-5-5 21:36     标题: 你好

你要明白,你的成绩上了才有办法对户它,http://blog.tianya.cn/blogger/view_blog.asp?BlogName=gdharmony也许这里有答案?
作者: xtxk    时间: 2012-5-6 17:22

但是即使进去了,你表现再好,还是会有小鞋穿的,何必喃?找枪手吧,但是笔试和面试还是要过的

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5