15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 我是这样防治乙肝的
楼主: ltbyym
go

我是这样防治乙肝的   [复制链接]

现金
5216 元 
回楼上,你提出这个问题很聪明
终于明白了偏方治大病的道理
《我是这样防治乙肝的》我不吃含有添加剂的食物——米面油盐水,不吃我屋里的食物,不在我屋里呆上一个小时以上
成立乙肝基金

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 高峡神女 于 2010-7-19 21:22 发表
楼主什么动机??????????

阴谋论
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
5216 元 
蚌埠市的网吧上网全部要刷身份证,个人信息已没有任何保障了,唯一的好处是网吧里一个人可以玩几台电脑。我敢保证,开门一个小时就亏一个小时的钱,但即便没有一个顾客来上网,网吧照样能营业,给员工发工资,就像我楼下这家开小店下慢毒的一样。
一定有“人”拿纳税人的钱来豢养着他们

《我是这样防治乙肝的》我不吃含有添加剂的食物——米面油盐水,不吃我屋里的食物,不在我屋里呆上一个小时以上
成立乙肝基金

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

原帖由 ltbyym 于 2010-7-22 20:55 发表
蚌埠市的网吧上网全部要刷身份证,个人信息已没有任何保障了,唯一的好处是网吧里一个人可以玩几台电脑。我敢保证,开门一个小时就亏一个小时的钱,但即便没有一个顾客来上网,网吧照样能营业,给员工发工资,就像我楼下这家开小店 ...

真有这样的好事???

也给我介绍个没有顾客还能挣钱的小店

现金
5216 元 
得到一个绝密另人震撼的消息
成立乙肝基金

现金
5216 元 
下慢毒杀手的上司下令:下慢毒杀手们一律不许使用电脑,不许上网,除非特别允许一律不许读书学习成为有知识的人
成立乙肝基金

现金
4538 元 

令人费解。。。。。。。。。。。。

现金
5216 元 
原帖由 ltbyym 于 2010-7-18 21:44 发表
中宣部副部长、中央外宣办主任、国家信息中心主任王晨4月29日在全国人大常委会的这次讲话
该讲话详细列举了中共试图“把互联网变成巩固其权力及发展海外‘软实力’”的秘密战略部署。
王晨在讲话中表示:“政府已经在所有层面布置了代理人,通过与宣传部门合作,已经逐渐建立起了引导公众舆论的机制

据传ZF已招募了60万5毛,庞大的资金开销均来自纳税人的贡献
成立乙肝基金

现金
113 元 
不吃有添加剂的盐?市面上买得到没有添加剂的盐吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 19:32 , Processed in 0.017998 second(s), 11 queries , Gzip On.