15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 我是这样防治乙肝的
楼主: ltbyym
go

我是这样防治乙肝的   [复制链接]

现金
5216 元 

解决歧视更有效的办法

解决歧视更有效的办法
    我是信访系统的一员,2000年的时候,那时歧视是最严重的时候,没有办法,也是通过找人ZB进入公务员队伍。
关于怎样信访更有效,我的建议如下:
    我每天桌上都有几十封信访件,每一封信基本上都只是转寄,即使信访甚至举报内容触目惊心,即使信访者有天大的冤屈,我非常非常的同情,但是我所能做的也只是转寄,所谓民无冤情不(敏感词),90%以上信访内容都是有理的,不是我不想帮助那些弱势的信访者,因为我知道每个人即大家,说不定我什么时候也会成为(敏感词)者,但是信访部门的职能确实太微弱了。
    所有信访能够得到解决的,基本上都是有哪个领导在信访件上来个批示,而能得到某个领导的批示,好比买彩票中奖的概率,其实也情有可原,高层领导这么忙,怎么可能有时间看信访信?!
    根据工作这么多年的经验
凡事有领导批示的信访件,各级政府及部门都会高度重视,认真落实,越大的领导批示越管用,哪怕在信访件上签个命,什么也不写,相关部门都会当作圣旨去层层落实,然后给批示的领导报告结果。
通常来说,凡事给中央或者部委领导的信件,基本上都被信访部门给留下了,叫做群众来信,所以根本到不了高级领导手里。一般能到达领导那儿的,只有挂号信,因为挂号信,领导秘书和信访部门是不能随便拆的,所以如果是挂号信,如果你很幸运,如果那天高级领导心情格外好,(敏感词)信上能得到个批示(即使不是朱批,哪怕是个部级领导的批示)对于下面办事的,也会格外重视,必定会有个结果报告领导。
    所以,我个人建议用挂号信把医学专家对于HBVER的科学意见,把国外的禁查HBV的做法,把周一超的祭文,把我们渴望平等,渴望消除歧视的梦想,把体检机构利益关系,把所有对待我们不公平的做法统统说出来,用非暴力、和平信访的方式去撞中国歧视HBV的那堵墙,每个人都出分力,那么那堵墙迟早会倒下的。
    天堂里没有歧视!
    其实不一定非要给最大的那几个领导
    周YONGKANG
   总理:李ke强  张de江 王qi山
    国务委员 刘延东(女)  马  凯  孟建柱  戴秉国(土家族)
    秘书长  马  凯(兼)
    甚至分管卫生的国务院副秘书长、卫生部长、副部长的特快专递,更有可能被领导亲自签收
终于明白了偏方治大病的道理
《我是这样防治乙肝的》我不吃含有添加剂的食物——米面油盐水,不吃我屋里的食物,不在我屋里呆上一个小时以上
成立乙肝基金

现金
5216 元 
解决歧视更有效的办法
        我是信访系统的一员,2000年的时候,那时歧视是最严重的时候,没有办法,也是通过找人ZB进入公务员队伍。
关于怎样信访更有效,我的建议如下:
       我每天桌上都有几十封信访件,每一封信基本上都只是转寄,即使信访甚至举报内容触目惊心,即使信访者有天大的冤屈,我非常非常的同情,但是我所能做的也只是转寄,所谓民无冤情不(敏感词),90%以上信访内容都是有理的,不是我不想帮助那些弱势的信访者,因为我知道每个人即大家,说不定我什么时候也会成为(敏感词)者,但是信访部门的职能确实太微弱了。
       所有信访能够得到解决的,基本上都是有哪个领导在信访件上来个批示,而能得到某个领导的批示,好比买彩票中奖的概率,其实也情有可原,高层领导这么忙,怎么可能有时间看信访信?!
       根据工作这么多年的经验,凡事有领导批示的信访件,各级政府及部门都会高度重视,认真落实,越大的领导批示越管用,哪怕在信访件上签个命,什么也不写,相关部门都会当作圣旨去层层落实,然后给批示的领导报告结果。
通常来说,凡事给中央或者部委领导的信件,基本上都被信访部门给留下了,叫做群众来信,所以根本到不了高级领导手里。一般能到达领导那儿的,只有挂号信,因为挂号信,领导秘书和信访部门是不能随便拆的,所以如果是挂号信,如果你很幸运,如果那天高级领导心情格外好,(敏感词)信上能得到个批示(即使不是朱批,哪怕是个部级领导的批示)对于下面办事的,也会格外重视,必定会有个结果报告领导。
       所以,我个人建议用挂号信把医学专家对于HBVER的科学意见,把国外的禁查HBV的做法,把周一超的祭文,把我们渴望平等,渴望消除歧视的梦想,把体检机构利益关系,把所有对待我们不公平的做法统统说出来,用非暴力、和平信访的方式去撞中国歧视HBV的那堵墙,每个人都出分力,那么那堵墙迟早会倒下的。
      天堂里没有歧视!
      其实不一定非要给最大的那几个领导
      周YONGKANG
     副总理:李 ke 强  张 de 江 王 qi 山
      国务委员 刘 延 东(女)  马  凯  孟 建柱  戴 秉 国(土家族)
      秘书长  马  凯(兼)
      甚至分管卫生的国 务 院 副秘书长、卫 生 部长、副部长的特快专递,更有可能被领导亲自签收
《我是这样防治乙肝的》我不吃含有添加剂的食物——米面油盐水,不吃我屋里的食物,不在我屋里呆上一个小时以上
成立乙肝基金

现金
5216 元 
战友们去占领人民网卫生部留言板吧(内附地址)
我每天上网第一 件事,就是去留言,虽然不知道效果如何,但不要放弃希望,希望大家支持。现在整版的留言几乎全是乙肝的。
http://comments.people.com.cn/bb ... 9651/l_59651_1.html

大家有好的留言网址也贴个出来。
成立乙肝基金

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

确实长了见识!我狂顶!顶!顶!顶!

现金
5216 元 
喝酒对乙肝没有任何影响,只要不出现我在第一页中讲到的事情

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

回复 112# 的帖子

应该有影响吧!
就酒是在肝脏中分解!

现金
5216 元 

雷闯好样的

雷闯好样的
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
883 元 
我能做些什么战友们!

现金
195 元 

现金
5216 元 
原帖由 沐浴阳光下 于 2009-9-2 12:06 发表
我能做些什么战友们!

去申请健康证啊,大致的流程如下:
向街道社区卫生服务中心申请
向区卫生局申请
向市卫生局、省卫生厅层层反映情况
如果不给办,就提起行政诉讼,事先准备好《食品安全法》和《食品安全法实施条例》作为依据。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 11:27 , Processed in 0.015887 second(s), 12 queries , Gzip On.