15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 爱情可以战胜什么?
楼主: 燕麦
go

爱情可以战胜什么? [复制链接]

现金
1104 元 
原帖由 佛山咔咔 于 2009-4-18 10:44 发表
真的,我们都是很不错,很优秀的人,善于为他人着想的人。
我相信,我们会很幸福,很快乐的!!!
爱情真的很美好,时刻拥有一颗爱人爱己的心,自然,你会拥有更多美好的爱。 ...

爱情总是那么的揪心,那么的美好,还有那么的伤感。

现金
1104 元 
大家有空可以多多交流下,我的QQ是253045929

现金
526 元 
原帖由 燕麦 于 2009-4-17 17:54 发表
昨天晚上,他打来电话,欲言又止是样子。我们的谈话,气氛很尴尬。我知道,某些变化,正在我们之间悄悄发生,蔓延。
   挂掉电话后,我掏出手机给他发信息:“我懂得你内心的不安,亲爱的对不起,真的对不起,不能为你分忧,给你增加麻烦。” ...

“我突然很匆动,这种出奇的愤怒是从来没有过的,
以前,我只是害怕失去,只是彷徨,只是苦闷,但从来没有产生恨,
现在,我恨得咬牙切齿!有一种不将它致于死地而后快的欲望,
是它,进入到我的血液,流遍我的每一根毛细血管,渗透到我的思维里面去,
然后,使得我所拥有或即将拥有的一切,慢慢的化掉,
由里致外,就像烂掉的苹果一样,
除了将它扔掉外,毫无价值!”

但愿你不是如此,但愿你幸福!

但是,我说但是,HBV是一面镜子,它照亮人性的阴暗面,使它无处遁形,以致我们所经历的一切,会使我们更坚强,会使我们变得更完美!

现金
119 元 
我知道你也很难过,为我们爱的人。只有惺惺相惜的人才懂得珍惜,只有同命相连的人才懂得人生的无奈。
感受永远的都只是自己的,想让对方感同身受,真的很难。

加油!

现金
511 元 
原帖由 天地绘 于 2009-4-19 00:17 发表

“我突然很匆动,这种出奇的愤怒是从来没有过的,
以前,我只是害怕失去,只是彷徨,只是苦闷,但从来没有产生恨,
现在,我恨得咬牙切齿!有一种不将它致于死地而后快的欲望,
是它,进入到我的血液,流遍我的每一根毛细血管,渗透到我的思 ...

曾经我也恨过,恨它,觉得自己的血液很脏……可是,父母生我养我,也就不欠我,父母既然给了我们生命,就给了我们体验生命的机会,酸甜苦辣,自己去品味。不要去恨,真的不要去恨,恨只会吞噬我们的灵魂。去爱吧,爱我们的父母,爱我们的爱人,爱一切值得我们爱的。
头像被屏蔽

上校团长

现金
129 元 

现金
136 元 
什么样的人可以接受?MD什么ZF,天啊。

燕麦别拿别人的错误来惩罚自己,来恨自己。要好好的活!
异乡客----独在异乡为异客,好多年/兰陵美酒郁金香,不能饮/

现金
1104 元 
每个人的经历都各有所不同,有些人不论遇到什么困难都还是坚持在一起,不离不弃,而还有些人却能找出一大堆不能和你在一起的理由,嘴上却还在说着“亲爱的,我爱你,但我不能和你在一起,你有那病,我父母不会同意,他比你先向我表白”什么的。还说着“你能原来我吗?”
    我试着开始恨她,但直到现在我还是做不到。我试着忘记她,但现在还是那么的痛。也许我真的是爱上了一个不该去爱的人。

现金
434 元 

亲爱的楼主要坚强

就在三个小时前我告诉他我所有的病情,携带者他能接受,但是我发病了要抗病毒治疗了他想都不想,也不想去了解就说先分开一年,叫我好好治疗一年后再说,我的情况跟你有些相似,曾以为可以托付终生,有些事情的发展不是我们所能控制的。曾为他流了很多很多的泪,但是从接到他的短信那时起,心有些冷,泪不再为他而流了,最需要人在我身边的时候不是那个几个星期前说要照顾我一辈子,说09年最大的收获就是拥有我的他,而是父母,为了他们,今后要好好面对现实坚强的活着好好的接受治疗,强求的爱情不甜,宁愿高贵的活着也不卑微的恋爱着。

现金
511 元 
原帖由 沉入谷底 于 2009-4-19 16:23 发表
就在三个小时前我告诉他我所有的病情,携带者他能接受,但是我发病了要抗病毒治疗了他想都不想,也不想去了解就说先分开一年,叫我好好治疗一年后再说,我的情况跟你有些相似,曾以为可以托付终生,有些事情的发展不是我们所能控制 ...

呵,先分开一年,一年后你的病情好转,他就说他爱你,要是相反,他就不要你,不是吗?这是什么样的男人,好自私,嫌弃HBV为何不直说,这样的男人不值得我们爱,真的。他或许有他的苦衷,他有他的迫不得已,作为朋友我能理解,作为爱人绝不能谅解,不能。
离开就离开,离开代表你离你的真命天子又近了一步。相信爱,相信会遇到真心待我们的人,不会嫌弃HBV.
真的,只有父母,他们爱我们他们支持我们,那种没有任何条件的付出,让人觉得心安、踏实。即使所以人都抛弃我们,父母不会。所以,一定要让他们开心~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:25 , Processed in 0.015357 second(s), 9 queries , Gzip On.