15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 爱情可以战胜什么?
楼主: 燕麦
go

爱情可以战胜什么? [复制链接]

现金
1515 元 
如果战胜不了,那就好好相处,包括乙肝。

现金
29 元 
长痛不如短痛,如果他很介意的话,分开就分开吧。
我刚因为自己是HBVer和女友分手。我也不想勉强这段感情。开始的时候会很痛,但是时间可以冲淡很多东西。慢慢调整心情。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 佛山咔咔 于 2009-4-16 10:29 发表
连续2天,都在看这个帖子,看着看着,眼泪都快出来了。
爱情可以战胜什么??我也想知道。
前两天,跟一个彼此都很有好感的人互相坦白。这个傻孩子,后来告诉了他从医的父母。结果他父母说,以后可能会对孩子有影响。。晕~~~后来,在QQ ...

祝你开心!

也祝楼主开心!

感情,本来是美好的,只是,婚姻,是现实的,不过,坚定的感情可以经得起考验
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
511 元 
昨天晚上,他打来电话,欲言又止是样子。我们的谈话,气氛很尴尬。我知道,某些变化,正在我们之间悄悄发生,蔓延。
   挂掉电话后,我掏出手机给他发信息:“我懂得你内心的不安,亲爱的对不起,真的对不起,不能为你分忧,给你增加麻烦。”
   “给我点时间吧。”
    看到他的短信,我的心开始颤抖,摊在面前的书本,突然模糊起来。给他点时间,给他点时间……他需要时间来接受?还是需要时间来权衡?还是需要时间来让我逐渐适应他要放手的事实?
    他的不安,他的担忧,他要考虑的因素,我都懂。
    “恩,我不强迫你。如果你想走,你随时可以走,只要你是真的想走。就把我当做你心灵的港湾吧,这个港湾会为你的到来而守候。”我不是要考验他的态度,我也不是在说气话,我只是想把主动权交给他,让他选择他愿意过的生活。我不想成为他的累赘,不想。只要他过得轻松,快乐,我可以放手。这是最后的最糟的结果。最坏的结果我都想过了,所以,再坏也坏不过我的预期了。
    可是,我多么希望他能够继续牵着我的手,告诉我别害怕,一切有他。昨天他打来电话,告诉我他不会放弃我。瞬间我的眼泪就哗啦啦的往下掉,我觉得这是个敢担当的男人。让我觉得好踏实,好有安全感。就像天要塌下来了,有他给我撑着,我不再害怕,不再担心,因为他保护着我。我的情绪一下子就变化了,天又晴了,小鸟儿又飞回来了……可是,他可知道,今天他的动摇,对我,却是万劫不复的灾难。
   或许,我真的要失去他了。那个在想象中设想过无数次的结果,终于在这件事情后上演。
    或许,我注定要独自和这病弱的身体度过漫长的一生,我不可以抱怨不可以避忌不可以恐惧,我只有坦然接受。
    我们现在这个年纪,不是什么事情都可以跟父母去说,他们会担心。很多事情都要自己去承担,去解决。比如失恋,比如被抛弃。
    我真的要失去他了吗?那个说永远不会抛弃我的男人,那个说要好好保护我的男人,那个说我是他宝贝的男人……
    好心痛,这样的感觉,让我无法止住掉落的眼泪。原来,我真的比想象中要脆弱。

现金
896 元 
抱抱,坚强点,虽然难过。

现金
511 元 
原帖由 佛山咔咔 于 2009-4-17 18:13 发表
抱抱,坚强点,虽然难过。

他的体检结果要20号才能拿到。
这两天我过得很不好,就像等待生死判决一样,晚上睡觉也噩梦连连。
我似乎能听到他的心渐渐远去的脚步,可以感觉到他的信心动摇的剧烈震颤。而我,却不知道自己还会不会再回到他的身边。

我知道你也很难过,为我们爱的人。只有惺惺相惜的人才懂得珍惜,只有同命相连的人才懂得人生的无奈。
感受永远的都只是自己的,想让对方感同身受,真的很难。

亲爱的战友,抱抱,至少我们可以彼此温暖彼此。

现金
19 元 

好好生活,一切都会好的

我在快中考的时候知道自己有大三的,那个时候差不多天天哭,感觉天好象塌了,自己小时侯的各种各样的梦想一切都成了泡影,那种绝望给人一种想死的感觉,后来是家人给了自己继续好好生活下去的勇气,现在也像常人一样在为工作忙碌着,很怕谈到感情,我不是一个自私的人,所以无论是在什么时候我都和男生保持距离,甚至与根本不说话,很多年来一直生活在自己的世界里。我知道这样很不好,或许将来感情会一直空白,或许会有很多的遗憾,但伤害别人也伤害自己的事自己根本做不了,我也在期望有一天我的生命中的另一半能够很坦然的面对我的病,那样我会觉得我这辈子没有白活,因为我很欣慰自己真正拥有自己的幸福。
所以现在拥有幸福的战友一定要年好好的珍惜啊

现金
19 元 

坦然面对

不要太过担心啊,相信自己,也相信他,

现金
511 元 
原帖由 兰色格律 于 2009-4-17 19:36 发表
我在快中考的时候知道自己有大三的,那个时候差不多天天哭,感觉天好象塌了,自己小时侯的各种各样的梦想一切都成了泡影,那种绝望给人一种想死的感觉,后来是家人给了自己继续好好生活下去的勇气,现在也像常人一样在为工作忙碌 ...

我才知道自己有HBV的时候,刚好是大学快毕业的时候,忙着准备考公务员、考研,自信满满,很多计划,梦想着美好的人生。可是,和你一样,HBV给我们的打击是巨大的,我们的人生才刚开始,我们还有好多没有来得及实现的梦想啊,可是在一夜之间似乎我们都将失去。不甘心,真的不甘心,凭什么青春韶华仍在,却不能追逐自己的梦想?我也忧伤,我也痛苦,我也绝望,我也无数次的哭泣,可是更多的不甘让我觉得我的人生不能就这么度过,是的,我们有HBV,可是有HBV又怎样?HBV夺走的东西已经很多了,又怎能让它生生夺走我们的快乐,我们的尊严,我们的希望?

谁都不知道明天会怎么样,谁都不应该放弃希望。

大胆去爱吧,不要封锁自己,我们都很年轻,没有爱情的人生,不觉得很遗憾吗?爱情那么美好,美好的让人牵肠挂肚,可是即使牵肠挂肚,你也会情不自禁去爱。HBVER也有爱和被爱的权利。只要对方打疫苗,有抗体,是很安全的,HBV又不是HIV,又怎么是伤害呢?首先你自己不要把HBV视为洪水猛兽,别人才不会。
还有,我相信,真爱是不会介意HBV的。

祝你幸福

现金
896 元 
真的,我们都是很不错,很优秀的人,善于为他人着想的人。
我相信,我们会很幸福,很快乐的!!!
爱情真的很美好,时刻拥有一颗爱人爱己的心,自然,你会拥有更多美好的爱。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:24 , Processed in 0.015626 second(s), 10 queries , Gzip On.