15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 爱情可以战胜什么?
楼主: 燕麦
go

爱情可以战胜什么? [复制链接]

现金
896 元 
工作后,因为这个病,都不敢正面去面对追求者了。。
各方面哪怕再优秀,最后,还是要过这一关。。

现金
511 元 
中午,他打来电话,握着手机,我很忐忑,要不要接?我不知道该以什么姿态来面对他。
最后还是接了,他早上去检查了,他跟我说,不要担心,不要害怕,然后嬉皮笑脸的说:“如果传染给了我,我就去治,我有公费医疗,一个人拿两个人的药,嘿嘿~~要是没有传染,我马上就去打疫苗,咱还是能亲亲秘密~~以后的事情咱们再一起解决。没什么,不就是乙肝嘛,多大点事儿~”
电话这头的我,眼泪刷刷往下掉,抽噎着说不出话来。
这是一个敢担当的男人。
有夫如此,妇复何求?
只是希望,他的化验单,证明他的健健康康的。

现金
511 元 
原帖由 佛山咔咔 于 2009-4-15 15:23 发表
工作后,因为这个病,都不敢正面去面对追求者了。。
各方面哪怕再优秀,最后,还是要过这一关。。

没有关系,大胆的去爱吧,大胆的告诉他你的HBV,其实事情不像我们想象的那么糟糕,我男朋友以前对这个很不了解,觉得乙肝就是洪水猛兽,所以昨晚我告诉他的时候,他还一时不能接受,说我要赶紧去治不然会死人的。但是我把论坛地址给了他,让他多了解一些知识后,他就能理解了。
往往人们不理解是因为不了解。一定要科普,科普太重要了。

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

你和他能共同克服什么,爱情就能战胜什么
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
3916 元 
真爱可以战胜一切,愈真,愈牢固!

祝福你……
有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 我是青蛙 于 2009-4-15 21:04 发表
真爱可以战胜一切,愈真,愈牢固!

祝福你……

同上
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

真正的感情,不管是爱情,还是亲情,都能战胜乙肝!
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

哎,其实我跟你说,无法战胜乙肝的那不叫真情,即使战胜了都未必是!啥叫真情,得了绝症还不离不弃,成了负担还无怨无悔,那叫真情!
所以因为HBV分开,一点都不可惜,还应该庆幸!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
896 元 
连续2天,都在看这个帖子,看着看着,眼泪都快出来了。
爱情可以战胜什么??我也想知道。
前两天,跟一个彼此都很有好感的人互相坦白。这个傻孩子,后来告诉了他从医的父母。结果他父母说,以后可能会对孩子有影响。。晕~~~后来,在QQ上哭着对他进行了科普,也叫他给他父母科普。虽说他父母是手术科医生,但对这个了解也不深。哪怕我们有缘无分,但我总希望,多一个人了解,世界的歧视又会少一点点。。

现金
114 元 
楼主再怎么想,事情不会按照我们所想的方向发展,一切顺其自然,有些事情你再怎么努力也是没有用的。感情的事情决定因素很多,有些事情是冥冥中注定,是你的抢都抢不走,不是你的留也留步住,试着放宽心,好好工作,好好生活。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:26 , Processed in 0.013424 second(s), 10 queries , Gzip On.