15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 一个快要崩溃的无知乙肝妈妈(重拾信心) ...
go

一个快要崩溃的无知乙肝妈妈(重拾信心) [复制链接]

现金
129 元 
今年2月28号剖宫生的孩子,接种了5毫克乙肝疫苗。3月1号被告知自己患有乙肝,紧接着注射了乙肝免疫蛋白。后来医生没有说什么,当时以为不要紧,一直母乳喂养。一个月后接种第二针5毫克乙肝疫苗,43天才注射乙肝免疫蛋白。孩子生湿疹,耳朵破溃出水,家中老人叫放奶到伤口可以治疗,我也放了几次。现在才知道这样会传染的。我要为我的无知付出代价了。医生从来都不跟我说什么,也没叫我注意什么事项,昨天打电话问那医生,她还说我还没有验乙肝两对半,不知道我到底是大三阳还是小三阳,或者只是携带者。让我自己去验,明天才得结果,快要崩溃了,快要承受不下去了。孩子现在还不知道是否已经感染上了,不知道什么时候才可以给她检查,如果她也染上了乙肝,我只能带着她离开这个世界了,因为我不想让她生活在这个受人歧视的社会,还不如带她早些离开。
   昨天太冲动了,说了这么多不负责任的话,谢谢朋友们的鼓励,看到那么多成功的妈妈,我也一定要带好孩子,孩子越来越大,真是太可爱了,我也相信她不会被感染的,孩子的身体很好,抵抗力一定很强的,我要加强信心,相信孩子,也相信自己。

现金
2388 元 

注射疫苗就会没事的

等孩子6个月以后去查查,这么点小事就想不开,真是的
反正闲着也是闲着

现金
76 元 
被你的标题吓坏了。楼主你一定还年轻吧。不负责任的话要少说呀。等孩子七个月去查一下吧。打了疫苗和球蛋白应该没事的,不要伤心

现金
1633 元 
这有多大的事呀这。
无知的妈妈有不少的
半年后再带孩子去查两对半

如果她也染上了乙肝,我只能带着她离开这个世界了------------看着孩子那无邪的眼睛,天真的笑容,你忍心吗?既来之则安之嘛。

现金
430 元 
妹妹你不才发现有乙肝吗? 说明这个病并没有影响你的生活啊. 小孩打了球蛋白和疫苗应该没事的. 不要那么想不开, 以前怎么生活现在就怎么生活吧. 不过你倒是应该补补乙肝的知识才好.

现金
3266 元 
不要这么大压力,吃母乳的没几个没试过让孩子吃到血吧,没事的。
球蛋白打了,按时把疫苗打了,孩子大点再查就好
笑看人生

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

先看科普文章

说句不讨人喜欢 我这人说话不会拐弯抹角

我讨厌所有不珍爱生命的人 尤其是自己的生命
妞妞和乖乖

现金
129 元 
感谢朋友们的鼓励,我也许是压抑太久了,真的快崩溃了

现金
862 元 
正确面对,积极应对,一切会过去的。

现金
1198 元 
笑看人生,一切都会好起来的。等孩子7个月带孩子去查查,会是好的结果的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 16:38 , Processed in 0.014870 second(s), 11 queries , Gzip On.