15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 这是不是我人生的最低点
go

这是不是我人生的最低点 [复制链接]

现金
24 元 

得这个病已经快十年了,应该是被我父亲传染的,得这个病可以说是彻底改变了我人生的轨迹,因为这个病,当时家人让我休学一年,给我治疗,一年呆在家的时间里,我变的越来越内向,不知道怎么与人交流,体型也变胖了,一年后,家人从身体角度出发,我从重点中学转到家门口附近很普通的中学,后来的后来高考失利,家人担心我的身体,不让我复读,我只上了三本的学校,毕业在即,恰生不逢时,加上经济危机,对我个人无疑是雪上加霜,我想即使找到适合我的工作,一说到体检我肯定被淘汰,考编考公务员,别说考上考不上了,体检这关就过不了...本来想借助考研去学校镀金,结果考研失利,我不知道我的人生该如何去走
关于爱情,我从来没想过,也做好了单身一生的思想准备,我只希望我可以自己养活自己,这世界上我最对不起的就是我的妈妈,一次次让她失望,一次次让她担心,我只希望将来她老了,我可以有能力照顾她,不让她替我操心....
谢谢你听过说话,除了家人,没人知道我所有的经历,你是第一个......

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
22 元 
我也是~~除了家人没有人知道了··
来到这里才可以诉说我的苦恼~~
乐观点吧··
虽然我也很不乐观~~
但是没办法~
我们都加油~~

现金
264 元 
上帝给你关上一扇门的时候,必定也会给你开一扇窗。

我把这句话送给你

加油!

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

如果真的是最低点,那你应该庆幸,因为你正在开始走出低谷。工作总归可以找到的,祝福你!
身如浮云,心如止水

现金
998 元 

心灵港湾

同意4楼.许多事,要经历过,老了才能回味.所以,重要的是过程,是经历,而不是结果!
想做什么,勇敢地去做!

现金
608 元 
有苦自己知

现金
458 元 
有很多工作并不需要体检
有很多体检可以作弊的
有很多单位体检并不那么严格。
所以,你,从低谷走出来,和我们多多交流
事情不会那么坏的。

现金
1126 元 
如果这是最低点,那么值得庆幸的,
努力努力,乐观的。
给了你今天的祝福,要我如何去面对明天的孤独?

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

什么都不做只在这诉苦,那么你的人生还会有更低点,没什么事是一定成功的。做了未必成功,不做一定不成功。幸运的人有,但是不要把自己定位在那,成功永远属于勤劳的人,别看别人挣钱升官发财容易,人家吃苦时候你看不着,人家忙的时候你也见不着
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
24 元 

回复 9# 的帖子

因为我需要找个地方发泄,我常常问自己为什么我要经历的比别人多,我从来不知道父爱是什么滋味,很小的时候父亲就得了这个病,我从来就没有和他近距离的接触过,再他去世前的岁月里,我过的生活属于不正常的,没有自己的房间,开个开关还得戴手套,我从来不敢带同学到我家来,从我初一那年得病开始,我知道了要努力,要进取,可惜我还没得到自己想要的东西,我的前二十年的生活是失败的,考试不顺利,没有愉快的童年的,我的童年的记忆就是放学了我要等两个多小时才能等到妈来接我....如果真有超生的说法,我真希望早死早超生,
说了很多牢骚话,我知道我还会爬起来的...因为越得不到的东西我越想得到,我没那么容易认命...........
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 23:34 , Processed in 0.014951 second(s), 11 queries , Gzip On.