肝胆相照论坛

标题: 这是不是我人生的最低点 [打印本页]

作者: 抹茶咖啡    时间: 2009-4-11 17:08     标题: 这是不是我人生的最低点

得这个病已经快十年了,应该是被我父亲传染的,得这个病可以说是彻底改变了我人生的轨迹,因为这个病,当时家人让我休学一年,给我治疗,一年呆在家的时间里,我变的越来越内向,不知道怎么与人交流,体型也变胖了,一年后,家人从身体角度出发,我从重点中学转到家门口附近很普通的中学,后来的后来高考失利,家人担心我的身体,不让我复读,我只上了三本的学校,毕业在即,恰生不逢时,加上经济危机,对我个人无疑是雪上加霜,我想即使找到适合我的工作,一说到体检我肯定被淘汰,考编考公务员,别说考上考不上了,体检这关就过不了...本来想借助考研去学校镀金,结果考研失利,我不知道我的人生该如何去走
关于爱情,我从来没想过,也做好了单身一生的思想准备,我只希望我可以自己养活自己,这世界上我最对不起的就是我的妈妈,一次次让她失望,一次次让她担心,我只希望将来她老了,我可以有能力照顾她,不让她替我操心....
谢谢你听过说话,除了家人,没人知道我所有的经历,你是第一个......

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: sercet    时间: 2009-4-11 17:14

我也是~~除了家人没有人知道了··
来到这里才可以诉说我的苦恼~~
乐观点吧··
虽然我也很不乐观~~
但是没办法~
我们都加油~~
作者: bibo_2009    时间: 2009-4-11 20:02

上帝给你关上一扇门的时候,必定也会给你开一扇窗。

我把这句话送给你

加油!
作者: 淡心    时间: 2009-4-11 21:06

如果真的是最低点,那你应该庆幸,因为你正在开始走出低谷。工作总归可以找到的,祝福你!
作者: 怪螳螂    时间: 2009-4-11 21:15

同意4楼.许多事,要经历过,老了才能回味.所以,重要的是过程,是经历,而不是结果!
想做什么,勇敢地去做!
作者: 孤独儿    时间: 2009-4-11 21:26

有苦自己知
作者: 欲泪人    时间: 2009-4-11 22:19

有很多工作并不需要体检
有很多体检可以作弊的
有很多单位体检并不那么严格。
所以,你,从低谷走出来,和我们多多交流
事情不会那么坏的。
作者: lantian007    时间: 2009-4-11 22:23

如果这是最低点,那么值得庆幸的,
努力努力,乐观的。
作者: 幸福来临前    时间: 2009-4-11 23:15

什么都不做只在这诉苦,那么你的人生还会有更低点,没什么事是一定成功的。做了未必成功,不做一定不成功。幸运的人有,但是不要把自己定位在那,成功永远属于勤劳的人,别看别人挣钱升官发财容易,人家吃苦时候你看不着,人家忙的时候你也见不着
作者: 抹茶咖啡    时间: 2009-4-12 00:21     标题: 回复 9# 的帖子

因为我需要找个地方发泄,我常常问自己为什么我要经历的比别人多,我从来不知道父爱是什么滋味,很小的时候父亲就得了这个病,我从来就没有和他近距离的接触过,再他去世前的岁月里,我过的生活属于不正常的,没有自己的房间,开个开关还得戴手套,我从来不敢带同学到我家来,从我初一那年得病开始,我知道了要努力,要进取,可惜我还没得到自己想要的东西,我的前二十年的生活是失败的,考试不顺利,没有愉快的童年的,我的童年的记忆就是放学了我要等两个多小时才能等到妈来接我....如果真有超生的说法,我真希望早死早超生,
说了很多牢骚话,我知道我还会爬起来的...因为越得不到的东西我越想得到,我没那么容易认命...........
作者: 风雨我不倒    时间: 2009-4-12 02:02

如果真是人生最低点,那么接着就是否极泰来了...无论是不是都无所谓的,所有波折只能靠自己坚持挺过.送你一句我喜欢的话:"之所以不会绝望,是因为我看不见未来"!
作者: 123wg    时间: 2009-4-14 23:06

作者: 天使Amelie    时间: 2009-4-25 15:39

当我们能够说,这是最坏的时刻时,这还不算是最坏时刻。
作者: 苡芗萪    时间: 2009-4-25 20:11

除了家人,知道我有HBV的人很多,当然现在公司的同事不知道。

同学,几个好友,家里街坊邻居,呵呵。我很自在。

真的,没有人从上帝那里得到的是条绝路。
作者: aimar2001    时间: 2009-4-25 20:16

已经是谷底了,就会触底反弹,兄弟!机会来了,  把握!
作者: 秋海棠    时间: 2009-4-25 22:38

作者: 天地绘    时间: 2009-4-25 22:44

这世界上我最对不起的就是我的妈妈,一次次让她失望,一次次让她担心,我只希望将来她老了,我可以有能力照顾她,不让她替我操心....
---------------------
能这样说非常不错! 记住,有身体就有未来! 不放弃,别自卑,要努力!
作者: 潜水钟蝴蝶    时间: 2009-4-26 10:43

是不是最低点大概只有老的时候回想往事才能知道吧。但不管顺境逆境,要调整自己去适应周围的环境,抱怨和悲观只会让自己在现实中更加的被动。还有一句话,知识改变命运!虽然现在就业形势不好,但只要有学习能力,并不断进步,总会有好的出路。
作者: 之子    时间: 2009-4-26 15:04

放开一点,不要觉得自己比别人少了什么,是的,上帝给你关上一扇门的时候,必定也会给你开一扇窗!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5