15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 九阴兄请进
go

九阴兄请进 [复制链接]

现金
1355 元 
九阴兄: 最近一周睡眠极差,入睡比较容易,但睡到半夜就醒了,而且很精神,再睡就比较困难了。
感觉病情严重。
   于是,今早去医院查了肝功和乙肝三对。下午四点半出了结果,意外发生了,我看到肝功报告单全部正常,而且转安酶从来没这么好过,仅16,(0—50),蛋白也很好。更觉奇怪的是,乙肝三对中第1和第4转阴了,我10几年的小三(1、4、5+)一下子变成第5为+了。简直不敢相信自己的眼睛,去问了医生,医生说是好事,说明向好的方向发展了。
   我还是觉得不妥,担心可能是不是血样出了问题,便找到检验科的医生,仔细问了。她仔细给我解释,并称应该不会错,我的第1和第4变阴滴度刚好超过临界,检验医生说,有可能不一定准确,但肯定是在临界周围,如果1和4再低于临界一点,那么化验单就是小三。
   这样看来是不是我的1和4已经在转阴附近徘徊,我问医生可否这样理解,既然已经在临界附近甚至检验出来了阴性,就应当说明有好转的迹象,我看到了希望,医生比较赞成这个观点,并嘱咐我一月后复查。(另,和4年前的乙肝三对比较,1和4的确有很大改变)
  其实,我的自我感觉并不好,并常常认为病情加重。但结果出乎意外。
  阴兄,能给我一些建议吗。我将继续坚持太极拳和静坐的锻炼。

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

你感觉不好是因为身体的感觉,经常沉重乏力,倦怠,这些都是调病的反映,你的病根本身就不深,总结经验,现在应该已经收到了鼓舞,这个时候我反而要劝你不要蛮练,不要给自己定下多少指标,记住,舒服舒适就好,春天来了,这个是你的好机会,努力吧
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942
头像被屏蔽

禁止访问

现金
832 元 

现金
352 元 
好羡慕哦
~痛~苦~的~柠~檬~咖~啡~

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

你的病根不深,如果专业练,我估计最多一年就可以转阴,不管怎么样,你寻访到适合自己的老师,练的肯定对路,努力吧
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
132 元 
恭喜恭喜,沾点喜气哦,希望男朋友在即将到来的单位体检中也顺利转阴!

现金
1355 元 
我练习24式断断续续1年多时间,都没有很好坚持,期间也站无极桩,但也就练练停停。
24式自己学的,总感觉象体操,没什么心得。去年8月正式拜师学传统杨式,随后坚持“推腹”,但自我感觉还是不是很好,不过12月份有段期间感觉精力充沛,尽量坚持想法每天排清大便,这样舌头的上湿苔会逐渐少些。我现在学杨式,打得很慢,练完后总有想嗳气的感觉,总会嗳气几次,这样才舒服。而打24式是没有这种感觉的。
现在还不清楚呢,要等下个月复查看了才能确定是否领得“金牌”

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

嗳气,北京一个网友练静卧,他病根比你深,但那时候禁欲很好,嘴里呼呼噜噜的,跟排气筒一样,后来接近转阴了,因为急着结婚也就不练了
肝病,只

现金
691 元 

恭喜 tanghaoke 身体好转

现金
691 元 
有志者事竟成!

我前两年也在练习太极拳,是杨式24式。偶尔还与楼主tanghaoke交流学习。但是同许多战友一样,我练太极拳也是三天打鱼两天晒网,而且又还没找到有真功夫的师傅手把手练习。然而tanghaoke一直在坚持练习和探索有效的锻练方法,所以他正通向成功之路,准备领取“金牌”了!

我有幸也看到了希望的曙光!希望大家都能坚持练太极拳,长期练习,对身体有好处,而成功之神也是垂爱那些坚持不懈的有志者。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 22:51 , Processed in 0.014656 second(s), 11 queries , Gzip On.