15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 说说你最绝望的举动
go

说说你最绝望的举动 [复制链接]

现金
458 元 

毫无疑问,我说的绝望不是指走极端之类的,比如自杀,杀人等等……本人还是对生活充满感恩和选择坚强地活着。
   今天又把自己闷在家里一整天,有点烦有点倦,这不算郁闷,我经常这样子,都习以为常了,傍晚时候,出去打打篮球,把心态调整过来,郁积能伤肝,我需要爆发。
   我真正绝望的举动是在某次受打击后,我用疾走的速度毫无目的地在大街小巷来回转圈,脑袋一片空白,脚步停不下来,心中似乎有一股无形的强大力量推着我逃离这座城市,没觉得饿,没觉得累,从早上到到晚上,我没停下来过,直到天黑以后,我走在郊区的路上,模糊的人影在我面前晃动的时候,我似乎感觉安全了,才缓和自己的气息,心平静下来……
  那一刻突然疲惫至极……
  那一晚我睡在小旅社里,想了很久,没想明白,今天我是怎么啦?

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
27 元 
我想了下,我有过失望,但是好像没有最绝望的时候

现金
1126 元 
抽烟。。。。。。。。。。。。。。。。。
给了你今天的祝福,要我如何去面对明天的孤独?

现金
264 元 
有自杀的念头
可是想想我的亲人
也就算了

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

原帖由 真的假不了 于 2009-4-10 17:20 发表
我想了下,我有过失望,但是好像没有最绝望的时候

没有绝望,只有更绝望!
身如浮云,心如止水

现金
98 元 

美女勋章

不该死的时候是死不掉的,生死有命,富贵在天。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

记得大约八年前,最痛苦的一次,我躺在宿舍的床上,挡着床帘,把头蒙在被子里,无声的哭泣,心疼的很。那次,很深刻,爱我的和那个我爱的人,走了,再也回不来了。

后来,好友见我一动不动的躺着,掀开帘子,发现我在哭。她就抓着我的手,红着眼睛说:“有什么事,这么难受?如果不想说,想哭就哭出声吧。别忍着。”,那次,也很深刻,因为有这样一个朋友在关心我,不需要太多言语。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
792 元 
绝望在年前,只因为自己走极端,亲手把自己的大好前途,上帝为我打开的一扇窗给关闭了。深深伤害了自己的父母。人啊!思想一念之差,铸成千古大错。前途尽毁,人生无奈!上帝还会为我打开另一扇窗吗?现在终于明白,自己根本不是那个大材!只是普通人。发财是不可能的,性格决定命运。生死有命,富贵在天。日子是一天一天过的。人要量力而行!不可强求!可等我明白的时候,面包已经没有了。爱情也没有了。

现金
59 元 
我最绝望的举动~
初二的时候把家里的电脑砸了个稀八烂,我那时候真的绝望了,才会有这么冲动的举动....................楞是修都修不了了,所有的东西都坏了,......

现金
42 元 
最绝望的时候是站在湖边  静静的思考着 要不要就这样静静的离开  远离忧伤  可是想到那么爱我的家人  真的没有纵身资格了。有时候觉得生必死需要更大的勇气!  各位战友 我们一定要坚强  相信爱
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:37 , Processed in 0.015403 second(s), 11 queries , Gzip On.