肝胆相照论坛

标题: 说说你最绝望的举动 [打印本页]

作者: 欲泪人    时间: 2009-4-10 16:23     标题: 说说你最绝望的举动

毫无疑问,我说的绝望不是指走极端之类的,比如自杀,杀人等等……本人还是对生活充满感恩和选择坚强地活着。
   今天又把自己闷在家里一整天,有点烦有点倦,这不算郁闷,我经常这样子,都习以为常了,傍晚时候,出去打打篮球,把心态调整过来,郁积能伤肝,我需要爆发。
   我真正绝望的举动是在某次受打击后,我用疾走的速度毫无目的地在大街小巷来回转圈,脑袋一片空白,脚步停不下来,心中似乎有一股无形的强大力量推着我逃离这座城市,没觉得饿,没觉得累,从早上到到晚上,我没停下来过,直到天黑以后,我走在郊区的路上,模糊的人影在我面前晃动的时候,我似乎感觉安全了,才缓和自己的气息,心平静下来……
  那一刻突然疲惫至极……
  那一晚我睡在小旅社里,想了很久,没想明白,今天我是怎么啦?

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 真的假不了    时间: 2009-4-10 17:20

我想了下,我有过失望,但是好像没有最绝望的时候
作者: lantian007    时间: 2009-4-10 19:30

抽烟。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: bibo_2009    时间: 2009-4-10 19:34

有自杀的念头
可是想想我的亲人
也就算了
作者: 淡心    时间: 2009-4-10 20:50

原帖由 真的假不了 于 2009-4-10 17:20 发表
我想了下,我有过失望,但是好像没有最绝望的时候

没有绝望,只有更绝望!
作者: 心若止水·    时间: 2009-4-10 21:03

不该死的时候是死不掉的,生死有命,富贵在天。
作者: 思潮    时间: 2009-4-10 21:34

记得大约八年前,最痛苦的一次,我躺在宿舍的床上,挡着床帘,把头蒙在被子里,无声的哭泣,心疼的很。那次,很深刻,爱我的和那个我爱的人,走了,再也回不来了。

后来,好友见我一动不动的躺着,掀开帘子,发现我在哭。她就抓着我的手,红着眼睛说:“有什么事,这么难受?如果不想说,想哭就哭出声吧。别忍着。”,那次,也很深刻,因为有这样一个朋友在关心我,不需要太多言语。
作者: renbing71    时间: 2009-4-10 22:34

绝望在年前,只因为自己走极端,亲手把自己的大好前途,上帝为我打开的一扇窗给关闭了。深深伤害了自己的父母。人啊!思想一念之差,铸成千古大错。前途尽毁,人生无奈!上帝还会为我打开另一扇窗吗?现在终于明白,自己根本不是那个大材!只是普通人。发财是不可能的,性格决定命运。生死有命,富贵在天。日子是一天一天过的。人要量力而行!不可强求!可等我明白的时候,面包已经没有了。爱情也没有了。
作者: 148232abc    时间: 2009-4-11 00:46

我最绝望的举动~
初二的时候把家里的电脑砸了个稀八烂,我那时候真的绝望了,才会有这么冲动的举动....................楞是修都修不了了,所有的东西都坏了,......
作者: 静静的走着    时间: 2009-4-11 01:50

最绝望的时候是站在湖边  静静的思考着 要不要就这样静静的离开  远离忧伤  可是想到那么爱我的家人  真的没有纵身资格了。有时候觉得生必死需要更大的勇气!  各位战友 我们一定要坚强  相信爱
作者: 欲泪人    时间: 2009-4-11 15:52     标题: 回复 11# 的帖子

有倾诉的地方真好!
作者: 欲泪人    时间: 2009-4-11 15:55     标题: 回复 8# 的帖子

这也是一种经历嘛,受益终生
作者: sercet    时间: 2009-4-11 17:11

想过自杀~~
每次站在高点的地方都有种冲动~
活的太累了···
压抑得很··
作者: opium_jj    时间: 2009-4-12 00:28

我一个人坐在没有防盗网的六楼阳台上...
作者: sugar-baby    时间: 2009-4-12 00:34

楼上的,还不睡,被我逮到了吧
作者: sugar-baby    时间: 2009-4-12 00:35

我还没有很绝望过,没有遇到过很大的打击,所以也没有做出过什么太疯狂的举动
作者: opium_jj    时间: 2009-4-12 00:40     标题: 回复 17# 的帖子

明晚开始十点半前睡,我找了个人互相监督.
以后,你不会看到我夜浦的身影...
作者: 窗前地月光    时间: 2009-4-12 11:23

暂时没有,希望以后也没有!!!
作者: yongshi    时间: 2009-4-12 12:17

只有失望没有绝望!
作者: 幸福来临前    时间: 2009-4-12 12:56

孤独中彷徨,绝望中迷茫
作者: 沉入谷底    时间: 2009-4-22 11:56     标题: 回复 7# 的帖子

现在我爱的人和说过爱我的人也已经在离去的路上。看到思潮姐姐现在过得这么开心,我想有天我也会走出这个阴影的

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5