15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 坏蛋老三大哥 我向你道歉
go

坏蛋老三大哥 我向你道歉 [复制链接]

现金
643 元 

这些日子快来,一直拿坏蛋老三大哥 当作娱乐对象 现在郑重向 老三大哥 道歉了      对不起了             其实并不是针对大哥的               只是这几月来我过得很不开心   我想高兴 开心        在论坛上 因为看到   我的名字跟大哥的名字有向分相似   于是就冒出来这些个想法     请大哥别怪我   

出東海,落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不鑽牛角尖,人也舒坦,心也舒坦;常與知己聊聊天,古也談談,今也談談,不是神仙勝神仙。
   祸从口出呀!有这样一个故事:上帝给三个人完成一个愿望的机会,他让他们从一个悬崖上往下跳,在跳的过程中说出愿望,便可实现。悬崖下是个大海,因此没有危险。于是,第一个人跳了下去,一直叫着:“money,money,money,money(中文意思:钱)……”结果他成功了——浑身是钱。第二个人也跟着跳了下去,喊着:“gold,gold,gold,gold,gold(中文意思:金子)……”结果他也成功了——浑身是金子。第三个人见此便也高兴地跳了下去,谁知还没说愿望,就被崖壁上的树枝勾了一下,他立刻大骂道:“Oh!Shit(中文意思:粪,屎)!”结果——他浑身是屎!你看,不是祸从口出吗?

同样的瓶子,你为什么要装毒药呢?同样的心理,你为什么要充满着烦恼呢?
俗话说:“你笑,全世界都跟着你笑;你哭,全世界只有你一个人哭。”呵呵,说的就是这个道理呀

很普通的一句话,然而你会怎样做呢?我的感悟就是:多多替他人着想,在当他人遭到困难、挫折时,伸出援助之手,给予帮助;要胸襟豁达、善于接受别人及自己,要不失时机的给别人以表扬;要冲破自我封闭的篱笆,虚怀若谷,去建立一个和谐的人际关系。
不要滥交异性,尤其是女孩子,因为一举一动都会留下铬印,将来成为把柄;不要相信异性,尤其是女孩子,因为世事多变,每个人都有太多的不得已;不要依靠异性,尤其是女孩子,因为生活沉重,谁都想活得轻松。
我的提醒:恋爱中的人们,不要伤害异性。尤其是男孩子,不要谁便的伤害女孩子,因为报复迟早都会来,弄不好吃亏的是你自己。如果你不想期待一场爱情,最好和异性保持距离,敬而远之。

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
已有 1 人评分现金 收起 理由
病不孤独 + 2 小兄弟客气了。。三哥很荣幸。。不会生气的 ...

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
643 元 
呵呵    由于是用五笔打字的  打字速度又比较快 所以上面有好多地方 有错别字  

大家能看懂我的意思就行了         

不知道我这个坏蛋可以不可以加入你们的坏蛋家族呢?
锵锵坏蛋组老八之亽尒壞蜑
Tell me, you no longer love me
Tell me, you no longer concern me

现金
1390 元 

色女勋章

哈哈哈哈,笑倒我了,把事情弄得不可收拾的是叶子,可搞不清状况的也大有人在。 欢迎加入6422195(烫死鱼儿要救我)这群,老三会跟你交流的。
期待明晨的阳光将照耀每一个黑暗的角落
期待未来的社会将安慰每一个脆弱的心灵

现金
1390 元 

色女勋章

无奈的老三,冤枉的老三惹到一个党代表
期待明晨的阳光将照耀每一个黑暗的角落
期待未来的社会将安慰每一个脆弱的心灵

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

一头雾水
云在青天水在瓶

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

原帖由 尒壞蜑 于 2009-4-8 02:10 发表
呵呵    由于是用五笔打字的  打字速度又比较快 所以上面有好多地方 有错别字  

大家能看懂我的意思就行了         

不知道我这个坏蛋可以不可以加入你们的坏蛋家族呢? ...

三哥批准了,等你可以自定义昵称的时候,可以自己改成“锵锵坏蛋组之小坏蛋”。。

坏蛋组欢迎小兄弟!愿你开心一些。。

现金
5317 元 
雾里看鸟
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

原帖由 落雨人生 于 2009-4-8 10:11 发表
雾里看鸟

那是啥鸟
云在青天水在瓶

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

原帖由 落雨人生 于 2009-4-8 10:11 发表
雾里看鸟

落雨是说,一片茫茫大雾,什么鸟东西都看不见。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 13:36 , Processed in 0.016140 second(s), 12 queries , Gzip On.