肝胆相照论坛

标题: 坏蛋老三大哥 我向你道歉 [打印本页]

作者: 尒壞蜑    时间: 2009-4-8 02:07     标题: 坏蛋老三大哥 我向你道歉

这些日子快来,一直拿坏蛋老三大哥 当作娱乐对象 现在郑重向 老三大哥 道歉了      对不起了             其实并不是针对大哥的               只是这几月来我过得很不开心   我想高兴 开心        在论坛上 因为看到   我的名字跟大哥的名字有向分相似   于是就冒出来这些个想法     请大哥别怪我   

出東海,落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不鑽牛角尖,人也舒坦,心也舒坦;常與知己聊聊天,古也談談,今也談談,不是神仙勝神仙。
   祸从口出呀!有这样一个故事:上帝给三个人完成一个愿望的机会,他让他们从一个悬崖上往下跳,在跳的过程中说出愿望,便可实现。悬崖下是个大海,因此没有危险。于是,第一个人跳了下去,一直叫着:“money,money,money,money(中文意思:钱)……”结果他成功了——浑身是钱。第二个人也跟着跳了下去,喊着:“gold,gold,gold,gold,gold(中文意思:金子)……”结果他也成功了——浑身是金子。第三个人见此便也高兴地跳了下去,谁知还没说愿望,就被崖壁上的树枝勾了一下,他立刻大骂道:“Oh!Shit(中文意思:粪,屎)!”结果——他浑身是屎!你看,不是祸从口出吗?

同样的瓶子,你为什么要装毒药呢?同样的心理,你为什么要充满着烦恼呢?
俗话说:“你笑,全世界都跟着你笑;你哭,全世界只有你一个人哭。”呵呵,说的就是这个道理呀

很普通的一句话,然而你会怎样做呢?我的感悟就是:多多替他人着想,在当他人遭到困难、挫折时,伸出援助之手,给予帮助;要胸襟豁达、善于接受别人及自己,要不失时机的给别人以表扬;要冲破自我封闭的篱笆,虚怀若谷,去建立一个和谐的人际关系。
不要滥交异性,尤其是女孩子,因为一举一动都会留下铬印,将来成为把柄;不要相信异性,尤其是女孩子,因为世事多变,每个人都有太多的不得已;不要依靠异性,尤其是女孩子,因为生活沉重,谁都想活得轻松。
我的提醒:恋爱中的人们,不要伤害异性。尤其是男孩子,不要谁便的伤害女孩子,因为报复迟早都会来,弄不好吃亏的是你自己。如果你不想期待一场爱情,最好和异性保持距离,敬而远之。

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: 尒壞蜑    时间: 2009-4-8 02:10

呵呵    由于是用五笔打字的  打字速度又比较快 所以上面有好多地方 有错别字  

大家能看懂我的意思就行了         

不知道我这个坏蛋可以不可以加入你们的坏蛋家族呢?
作者: 堕落的夜    时间: 2009-4-8 09:51

哈哈哈哈,笑倒我了,把事情弄得不可收拾的是叶子,可搞不清状况的也大有人在。 欢迎加入6422195(烫死鱼儿要救我)这群,老三会跟你交流的。
作者: 堕落的夜    时间: 2009-4-8 10:01

无奈的老三,冤枉的老三惹到一个党代表
作者: Serdyna    时间: 2009-4-8 10:08

作者: 还去过石上村    时间: 2009-4-8 10:09

一头雾水
作者: 病不孤独    时间: 2009-4-8 10:11

原帖由 尒壞蜑 于 2009-4-8 02:10 发表
呵呵    由于是用五笔打字的  打字速度又比较快 所以上面有好多地方 有错别字  

大家能看懂我的意思就行了         

不知道我这个坏蛋可以不可以加入你们的坏蛋家族呢? ...

三哥批准了,等你可以自定义昵称的时候,可以自己改成“锵锵坏蛋组之小坏蛋”。。

坏蛋组欢迎小兄弟!愿你开心一些。。
作者: 落雨人生    时间: 2009-4-8 10:11

雾里看鸟
作者: 还去过石上村    时间: 2009-4-8 10:12

原帖由 落雨人生 于 2009-4-8 10:11 发表
雾里看鸟

那是啥鸟
作者: 病不孤独    时间: 2009-4-8 10:13

原帖由 落雨人生 于 2009-4-8 10:11 发表
雾里看鸟

落雨是说,一片茫茫大雾,什么鸟东西都看不见。。
作者: ZYQ689    时间: 2009-4-8 10:19

三坏蛋收了个小坏蛋,这天气马上要热了,这么多坏蛋放在一起要臭气熏天的,我得捂着鼻子走了
作者: 病不孤独    时间: 2009-4-8 10:22

原帖由 尒壞蜑 于 2009-4-8 01:30 发表
在此发现坏蛋三的足迹                     坏蛋哪里跑       看我的独孤九剑  招

屁股向后平沙落雁式           

作者: 落雨人生    时间: 2009-4-8 10:31

原帖由 还去过石上村 于 2009-4-8 10:12 发表

那是啥鸟

哈哈,要是能看到是啥鸟,就不叫雾里看鸟了.
村长大人,贼坏
作者: 病不孤独    时间: 2009-4-8 10:33

原帖由 落雨人生 于 2009-4-8 10:31 发表

哈哈,要是能看到是啥鸟,就不叫雾里看鸟了.
村长大人,贼坏

原来村长比我坏。。
作者: 落雨人生    时间: 2009-4-8 10:35

原帖由 病不孤独 于 2009-4-8 10:13 发表

落雨是说,一片茫茫大雾,什么鸟东西都看不见。。

哦?坏三咋这么清楚聂
作者: 病不孤独    时间: 2009-4-8 10:37

原帖由 落雨人生 于 2009-4-8 10:35 发表

哦?坏三咋这么清楚聂

偷偷跟踪你好久了。。
作者: 阳光天气    时间: 2009-4-8 10:39

原帖由 病不孤独 于 2009-4-8 10:11 发表

三哥批准了,等你可以自定义昵称的时候,可以自己改成“锵锵坏蛋组之小坏蛋”。。

坏蛋组欢迎小兄弟!愿你开心一些。。 ...

又收新人了?老三你功劳不小啊!
作者: 邈邈    时间: 2009-4-8 11:01

小坏蛋就免了吧,老八不经常来论坛让他当坏蛋老八吧
作者: 依然美丽    时间: 2009-4-8 11:04

和我当年情形有些许相似   ,,,,,,同情下下 祝福下下
作者: 堕落的夜    时间: 2009-4-8 11:08

老三,惹不起躲得起。看得到绕着走。

作者: 病不孤独    时间: 2009-4-8 12:16

原帖由 邈邈 于 2009-4-8 11:01 发表

小坏蛋就免了吧,老八不经常来论坛让他当坏蛋老八吧

你小子运气真好。。

既然老大发话了,小坏蛋以后就是老八了。。

嘿嘿以后老九甲鱼要叫你一声八哥哦。。。 听起来怪怪的。。
作者: 病不孤独    时间: 2009-4-8 12:17

原帖由 堕落的夜 于 2009-4-8 11:08 发表
老三,惹不起躲得起。看得到绕着走。

绕着走我就不是坏蛋老三了。。
作者: 尒壞蜑    时间: 2009-4-8 12:23

原帖由 病不孤独 于 2009-4-8 12:16 发表

你小子运气真好。。

真的好荣幸   我竟然可以当八哥了??  听起来确实怪怪的   八哥八格八哥    你们滴通通丝拉丝拉地
作者: 病不孤独    时间: 2009-4-8 12:27

原帖由 尒壞蜑 于 2009-4-8 12:23 发表

真的好荣幸   我竟然可以当八哥了??  听起来确实怪怪的   八哥八格八哥    你们滴通通丝拉丝拉地

一进来就让你做老八,手下还有九弟十妹。。。

恩将仇报。。满世界通缉你三哥。。。
作者: 甲鱼    时间: 2009-4-8 12:29

原帖由 病不孤独 于 2009-4-8 12:16 发表

你小子运气真好。。

这样的事情也会发生!
作者: 甲鱼    时间: 2009-4-8 12:31

原帖由 病不孤独 于 2009-4-8 12:27 发表

一进来就让你做老八,手下还有九弟十妹。。。

恩将仇报。。满世界通缉你三哥。。。

抵制私自行为!
作者: 病不孤独    时间: 2009-4-8 12:35

原帖由 甲鱼 于 2009-4-8 12:29 发表

这样的事情也会发生!

别怪三哥。这是老大的意思。
作者: freefly2255    时间: 2009-4-8 12:35

有人给端茶倒水拉..............
作者: 尒壞蜑    时间: 2009-4-8 12:36

坚决 大义灭亲   舍不得老婆套不到色狼      

舍不得三哥, 套不到 女流氓
作者: 病不孤独    时间: 2009-4-8 12:37

原帖由 freefly2255 于 2009-4-8 12:35 发表

有人给端茶倒水拉..............

老二日思夜想有个小弟给她端茶倒水。。。
作者: 甲鱼    时间: 2009-4-8 12:38

坚决反对老三私自行为!
作者: 病不孤独    时间: 2009-4-8 12:38

原帖由 尒壞蜑 于 2009-4-8 12:36 发表
坚决 大义灭亲   舍不得老婆套不到色狼      

舍不得三哥, 套不到 女流氓

要套女流氓啊?

早说嘛。。三哥一定全力配合。。
作者: 病不孤独    时间: 2009-4-8 12:39

原帖由 甲鱼 于 2009-4-8 12:38 发表
坚决反对老三私自行为!

你找老大抗议去。。

这事是她拍板的。。。
作者: 尒壞蜑    时间: 2009-4-8 12:41

有三哥支持   一定把论坛上所有的MM 都套过来  
作者: 甲鱼    时间: 2009-4-8 12:41

原帖由 病不孤独 于 2009-4-8 12:38 发表

要套女流氓啊?

早说嘛。。三哥一定全力配合。。

反对!坏蛋组不干流氓事!
作者: 甲鱼    时间: 2009-4-8 12:42

原帖由 病不孤独 于 2009-4-8 12:39 发表

你找老大抗议去。。

这事是她拍板的。。。

偶就不信了!
作者: 安静的叶子    时间: 2009-4-8 12:56

原帖由 堕落的夜 于 2009-4-8 09:51 发表
哈哈哈哈,笑倒我了,把事情弄得不可收拾的是叶子,可搞不清状况的也大有人在。 欢迎加入6422195(烫死鱼儿要救我)这群,老三会跟你交流的。

啊?老大啊,我没有做错什么啊?又扯到我啦
作者: 书记。。    时间: 2009-4-8 13:00

进来看看坏蛋们。。。。。。。。
作者: 尒壞蜑    时间: 2009-4-8 13:02

原来你是七姐呀    漂亮的滴妖精
作者: freefly2255    时间: 2009-4-8 13:03

等了好久也没见小八端来滴茶水..............................
作者: 甲鱼    时间: 2009-4-8 13:05

原帖由 hxh5913 于 2009-4-8 13:00 发表
进来看看坏蛋们。。。。。。。。

看看坏蛋们......
作者: 甲鱼    时间: 2009-4-8 13:06

原帖由 freefly2255 于 2009-4-8 13:03 发表
等了好久也没见小八端来滴茶水..............................

你同意了!
作者: freefly2255    时间: 2009-4-8 13:07

原帖由 甲鱼 于 2009-4-8 13:06 发表

你同意了!

他不端茶我不同意........................
作者: 甲鱼    时间: 2009-4-8 13:24

原帖由 freefly2255 于 2009-4-8 13:07 发表

他不端茶我不同意........................

哇噻!老二,你的要求也就是端茶就同意了!
作者: freefly2255    时间: 2009-4-8 15:42

原帖由 甲鱼 于 2009-4-8 13:24 发表

哇噻!老二,你的要求也就是端茶就同意了!

叫二姐.........都不知道尊老爱幼............ 端茶端到偶们满意了就可以拉........要求棱低.............
作者: 病不孤独    时间: 2009-4-8 16:46

原帖由 尒壞蜑 于 2009-4-8 12:41 发表
       有三哥支持   一定把论坛上所有的MM 都套过来  

孺子可教也。。。

记得笑纳三哥一半哈。。。
作者: 尒壞蜑    时间: 2009-4-11 00:17

好像二姐在等我端茶哈   嘿嘿    别急吗      水烫 我先凉两天再端给二姐喝   

听说过夜茶喝了对身体很好滴       来二姐 先给您老喝   大姐后来啊
作者: 心若止水·    时间: 2009-4-11 00:28

好热闹啊,看了你们的帖子找到好多开心呢
作者: 病不孤独    时间: 2009-4-11 00:30

原帖由 心若止水· 于 2009-4-11 00:28 发表
好热闹啊,看了你们的帖子找到好多开心呢

这是我们的荣幸!
作者: 心若止水·    时间: 2009-4-11 00:53

生活中正是有了你们这些幽默的“坏蛋”,才会让我们的世界更加多彩

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5