15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 想念几位乐园的朋友。。。
go

想念几位乐园的朋友。。。 [复制链接]

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

乐园曾在某个人生的阶段打发了我很长一段时间的无聊时光,在这里留下了我的喜怒哀乐,留下了辛勤灌水的汗水,更是留下了无数的欢乐和开怀。。。我也在这里有缘结识了很多论坛的好朋友,有些人现在在可能都不常来了,或者根本就不来了,由于曾经的不成熟,或者可以说是自私,由于某种原因,我擅自动用自己的权限删除了一些非常珍贵的帖子,这些都是我们几个论坛朋友的美好回忆和友情见证,严重伤害了彼此的感情,后来由于自己的恋爱结婚生子,彼此之间的关系就此淡了下来,由于人生历练的缘故,自己偶尔来论坛转转,但已经没有之前那么沉迷和执着了,也看淡了很多东西。这段历程,一直是我在心中抹不去的一根针,隐隐伤害的不只是朋友,也包括我自己,我始终都不能释怀,虽然事情过去了好多年了,也许她们都已经淡忘了我的存在,但我每来论坛就会想起这些曾经的朋友,希望你们早已原谅了我的过错和不成熟。特别怀念以下几位曾经的老友:

TDITDI 扶持 珍爱一生 蒙恰恰

还有一起辛勤灌水的  我爱我(525) 金刚石 AJ 保罗& happyjoy  KAREN-LUO (小仙子) ......

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
5440 元 

TDITDI ,老T,已经自杀于论坛,几年没有他消息了,不知道他脾是否还是那么大,还是那么毒?
蒙恰恰,听说已经在广州结婚生子了,珍爱好像还活跃在论坛,但已经不好意思和她打招呼了,祝愿她早日觅得金龟婿,小仙子也已经结婚了,那张灌水射PP的图片不知道是否还在?金刚石偶尔还见,AJ已经难觅影踪,幸福的保罗居然能够取得论坛大红人大美女乐乐,着实让人艳羡呀^_^  自恋525的同甘共苦希望也能发展起来,和你的生意一样,虽然同肝现在还是那么的冷清,而我也有一段时间不去了。
扶持,祝愿你和小猪早生贵子哟,爱的路上你们相互扶持,令人感动。。。

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

报告楼主,AJ去年来过一段时间,后来听说在东莞拍拖了
云在青天水在瓶

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

来来往往,都多珍重!

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

我前几天看见金刚石了

现金
5440 元 

冰玛姑娘不知道是否还在深圳?
大大大帅锅 抚远大将军MONO还记得我们一起在扶持家吃山竹的场景么?不知道你现在可好?

现金
802 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 摩羯座 勇敢虎

恩恩~~~
我会一直在这里的!!!!
偶是-----^兎.尒.怪^------
偶天天有肉吃!!!
所以偶天天狠幸福~~

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

怎么没有人想我呢
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
9316 元 

荣誉之星 乐园开心

很老的朋友
春天来了...........

现金
1401 元 

荣誉之星

论坛中有几个人。投入的感情和精力太深
楼主是其中一个
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 07:26 , Processed in 0.016261 second(s), 11 queries , Gzip On.