肝胆相照论坛

标题: 想念几位乐园的朋友。。。 [打印本页]

作者: jangle    时间: 2009-4-5 12:04     标题: 想念几位乐园的朋友。。。

乐园曾在某个人生的阶段打发了我很长一段时间的无聊时光,在这里留下了我的喜怒哀乐,留下了辛勤灌水的汗水,更是留下了无数的欢乐和开怀。。。我也在这里有缘结识了很多论坛的好朋友,有些人现在在可能都不常来了,或者根本就不来了,由于曾经的不成熟,或者可以说是自私,由于某种原因,我擅自动用自己的权限删除了一些非常珍贵的帖子,这些都是我们几个论坛朋友的美好回忆和友情见证,严重伤害了彼此的感情,后来由于自己的恋爱结婚生子,彼此之间的关系就此淡了下来,由于人生历练的缘故,自己偶尔来论坛转转,但已经没有之前那么沉迷和执着了,也看淡了很多东西。这段历程,一直是我在心中抹不去的一根针,隐隐伤害的不只是朋友,也包括我自己,我始终都不能释怀,虽然事情过去了好多年了,也许她们都已经淡忘了我的存在,但我每来论坛就会想起这些曾经的朋友,希望你们早已原谅了我的过错和不成熟。特别怀念以下几位曾经的老友:

TDITDI 扶持 珍爱一生 蒙恰恰

还有一起辛勤灌水的  我爱我(525) 金刚石 AJ 保罗& happyjoy  KAREN-LUO (小仙子) ......

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: jangle    时间: 2009-4-5 12:16

TDITDI ,老T,已经自杀于论坛,几年没有他消息了,不知道他脾是否还是那么大,还是那么毒?
蒙恰恰,听说已经在广州结婚生子了,珍爱好像还活跃在论坛,但已经不好意思和她打招呼了,祝愿她早日觅得金龟婿,小仙子也已经结婚了,那张灌水射PP的图片不知道是否还在?金刚石偶尔还见,AJ已经难觅影踪,幸福的保罗居然能够取得论坛大红人大美女乐乐,着实让人艳羡呀^_^  自恋525的同甘共苦希望也能发展起来,和你的生意一样,虽然同肝现在还是那么的冷清,而我也有一段时间不去了。
扶持,祝愿你和小猪早生贵子哟,爱的路上你们相互扶持,令人感动。。。
作者: 还去过石上村    时间: 2009-4-5 12:18

报告楼主,AJ去年来过一段时间,后来听说在东莞拍拖了
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-4-5 12:18

来来往往,都多珍重!
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-4-5 12:19

我前几天看见金刚石了
作者: jangle    时间: 2009-4-5 12:22

冰玛姑娘不知道是否还在深圳?
大大大帅锅 抚远大将军MONO还记得我们一起在扶持家吃山竹的场景么?不知道你现在可好?
作者: 兔兔乖乖    时间: 2009-4-5 12:38

恩恩~~~
我会一直在这里的!!!!
作者: 安静的叶子    时间: 2009-4-5 12:41

怎么没有人想我呢
作者: 小福星    时间: 2009-4-5 12:45

很老的朋友
作者: admin    时间: 2009-4-5 12:46

论坛中有几个人。投入的感情和精力太深
楼主是其中一个
作者: jangle    时间: 2009-4-5 15:26

原帖由 admin 于 2009-4-5 12:46 发表
论坛中有几个人。投入的感情和精力太深
楼主是其中一个

成也萧何,败也萧何,结果很失败。。。呵呵。
其实老T大哥对论坛的付出和心血,又有谁能敌。可惜不知是论坛伤了他的心,还是他伤了论坛的心,以自杀结束自己肝胆历程。曾经的肝胆情节还让我一直坚守在这里,也许,只有被嘲讽的地位,但是,体内的HBV让我对这里感到莫名的。。。
作者: jangle    时间: 2009-4-5 15:27

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=425801
作者: jangle    时间: 2009-4-5 15:28

今天发了个信息给王主任,希望他转发给老T大哥。不知道王主任是否已经一删了之?
作者: jangle    时间: 2009-4-5 15:38

(专贴)版主和版主助理申请表
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1

《肝胆相照论坛ID注册和使用管理条例》
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... C%E4%BD%BF%E7%94%A8

呵呵,可惜老麦来了,就不实行了 现在是人治时代。不过老麦已经管理得很好了。大家也很用心,论坛又恢复了繁荣。难能可贵,历经了几次大劫。
作者: 诸诸2006    时间: 2009-4-5 16:12

很老的列兵
作者: 病不孤独    时间: 2009-4-5 16:32

我们争取把前辈们拍在沙滩上…
作者: 还去过石上村    时间: 2009-4-5 17:00

原来楼主是小军长
作者: admin    时间: 2009-4-5 23:32

马甲太多。 恐怕比得上小胡子。
作者: Serdyna    时间: 2009-4-5 23:42

作者: 依然美丽    时间: 2009-4-5 23:43

我知道525
作者: 书记。。    时间: 2009-4-6 00:23

原帖由 还去过石上村 于 2009-4-5 17:00 发表
原来楼主是小军长

但不明白小军长为啥用列兵上来。。。。。。。。。。。。

小军长说的几位我基本知道其人但不知其事。。。。。。。。。。。
骡子和乐乐JJ是北京的。。。。。。。。。。
作者: 鱼影    时间: 2009-4-6 08:06

想念很多的朋友
作者: freefly2255    时间: 2009-4-6 10:02

想念.................................
作者: 浅浅    时间: 2009-4-6 12:20

怎么没提到我啊。抗议!严重抗议!
作者: 还去过石上村    时间: 2009-4-6 12:22

原帖由 浅浅 于 2009-4-6 12:20 发表

爱闹的来了
作者: 诸诸2006    时间: 2009-4-6 13:22

俺想念一下吧,好像重庆妹子
作者: 甲鱼    时间: 2009-4-6 13:24

偶一个也不认识!
作者: 陌    时间: 2009-4-6 13:25

我想村妮儿。。。唉
作者: 依然美丽    时间: 2009-4-6 13:27

原帖由 甲鱼 于 2009-4-6 13:24 发表
偶一个也不认识!

你都师长了 还不认识啊
作者: 诸诸2006    时间: 2009-4-6 13:28

原帖由 子陌 于 2009-4-6 13:25 发表
我想村妮儿。。。唉

那安就想水波。。。。。
作者: bloblo    时间: 2009-4-6 13:48

好贴啊 不错啊 谢谢楼主分享 拉 (*^__^*) 嘻嘻……         

------------------------------------------------------------
叩关夏娃之秀魔力挺仆,窥室脑佳佳几。
作者: 甲鱼    时间: 2009-4-6 13:51

原帖由 依然美丽 于 2009-4-6 13:27 发表

你都师长了 还不认识啊

偶进步的快!
作者: 鱼影    时间: 2009-4-6 22:43     标题: 回复 32# 的帖子

你进步的快
得帮助偶这类进步慢的共同进步
那才是真正进步
作者: 书记。。    时间: 2009-4-6 22:51

哈。。。。。。。。。。
作者: jangle    时间: 2009-4-7 14:40

呵呵,浅浅,不好意思,本文主要是对一段逝去的友情的悼念。
而我们的友情虽然一直都在,我虽然只闻其声不见其人,我相信就在最近一定能见到你,所以我们一直是朋友,不用怀念的。。。

“疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏”因为这句诗使我对你特别在意,一直到现在还念念不忘,想见见你这位心目中超凡脱俗的梅花仙子 ^_^
作者: jangle    时间: 2009-4-7 14:46

原帖由 hxh5913 于 2009-4-6 00:23 发表

但不明白小军长为啥用列兵上来。。。。。。。。。。。。

小军长说的几位我基本知道其人但不知其事。。。。。。。。。。。
骡子和乐乐JJ是北京的。。。。。。。。。。 ...

呵呵,这是我在肝胆的开始,虽然原来的已经不见了,这个是复活版的,聊以纪念。
好多人好多事,不知道从何说起。还记得那个一起灌水的美丽大眼睛么,听说嫁给了深圳001,不知道许多战友是否吃惊?呵呵
深圳有缘居的创始人黄天易,不声不响,利用肝胆这个平台抱得美人归,而我们第一次知道他,他还在东湖医院住院。是我邀请他来为我们论坛服务器捐款的,那次聚会,还认识了当时在深圳的小美,小美,人如其名,哈哈,可以和深圳的另一位美女灵雨媲美了,可惜这些靓丽的丽人后来都消失于社会中了,结婚生子,可能也就不来这里了。
作者: jangle    时间: 2009-4-7 14:48

原帖由 admin 于 2009-4-5 23:32 发表
马甲太多。 恐怕比得上小胡子。

不好意思,浪费资源了,我以没事干注册马甲为乐,如果按照当时铁老大的说法,以论坛ID注册数为噱头,我也功不可没呀。
作者: freefly2255    时间: 2009-4-7 14:51

我很久以前有个注用户了...........但是总是提示密码不正确..................也把提示问题忘了...............好想找回来啊.............也不知道怎么才能再用....................这个问题要找谁解决呢?
作者: 还去过石上村    时间: 2009-4-7 14:54

原帖由 freefly2255 于 2009-4-7 14:51 发表
我很久以前有个注用户了...........但是总是提示密码不正确..................也把提示问题忘了...............好想找回来啊.............也不知道怎么才能再用....................这个问题要找谁解决呢? ...

这个很难办,理论上不太可行
作者: freefly2255    时间: 2009-4-7 14:54

哎...........................其实蛮喜欢我的那个ID的
作者: 还去过石上村    时间: 2009-4-7 14:55

原帖由 还去过石上村 于 2009-4-7 14:54 发表

这个很难办,理论上不太可行

除非管理员能够判断出你就是那个账号的主人,但是论坛成千上万。。。
作者: freefly2255    时间: 2009-4-7 14:56

原帖由 还去过石上村 于 2009-4-7 14:55 发表

除非管理员能够判断出你就是那个账号的主人,但是论坛成千上万。。。

哎............这个也没法证明啊.................只不过我可以证明我那个ID已经好久没有上过了.....因为上不去.................
作者: 陌    时间: 2009-4-7 14:56

记住当时注册的ID吗?发短信给管管,,应该要得回来
作者: 还去过石上村    时间: 2009-4-7 14:57

原帖由 freefly2255 于 2009-4-7 14:56 发表

哎............这个也没法证明啊.................只不过我可以证明我那个ID已经好久没有上过了.....因为上不去.................

确实很难
作者: 还去过石上村    时间: 2009-4-7 14:58

原帖由 子陌 于 2009-4-7 14:56 发表

你可以按白菜的试试,也许能行
作者: freefly2255    时间: 2009-4-7 14:59

原帖由 子陌 于 2009-4-7 14:56 发表

谁是管管........我只记我的昵称...........
作者: 不死鸟    时间: 2009-4-7 15:04

nixianzaiguodehaihaoba?
作者: 不死鸟    时间: 2009-4-7 15:05

原帖由 freefly2255 于 2009-4-7 14:59 发表

谁是管管........我只记我的昵称...........

管管就是admin,心灵之光等管理员。
作者: freefly2255    时间: 2009-4-7 15:06

原帖由 不死鸟 于 2009-4-7 15:05 发表

管管就是admin,心灵之光等管理员。

哦知道拉................谢谢.............偶去跟大人说声看看能通容不.................
作者: jangle    时间: 2009-4-7 15:12

原帖由 不死鸟 于 2009-4-7 15:04 发表
nixianzaiguodehaihaoba?

呵呵,小日子还凑合。不大哥身体可好?曾经的轻率和幼稚让您见笑了,曾经的不快也像一阵风随风而去了。。。^_^前段时间有个同事尿毒症晚期,我们同事一起捐了十来万,现在已经换了肾了,有个健康的身体是多么幸福的事情呀,所以我们都要好好珍惜。祝不大哥永远健康!
作者: jangle    时间: 2009-4-7 15:14

有段时间感觉自己被论坛被人出卖了,所以干了一点错事,希望是一场误会。
作者: freefly2255    时间: 2009-4-7 15:14     标题: 回复 48# 的帖子

不行...............我只能跟它说再见拉............................默默的为它流两滴小泪..........
作者: 鱼影    时间: 2009-4-7 22:47

去年在论坛
我最喜欢的一个号也给丢了
作者: 病不孤独    时间: 2009-4-7 23:13

原帖由 鱼影 于 2009-4-7 22:47 发表
去年在论坛
我最喜欢的一个号也给丢了

这不是明摆着告诉别人你是马甲吗。。笨媳妇。。
作者: 鱼影    时间: 2009-4-8 08:33

作者: 甲鱼    时间: 2009-4-8 08:58

原帖由 鱼影 于 2009-4-8 08:33 发表

作者: 落雨人生    时间: 2009-4-8 10:23

原帖由 jangle 于 2009-4-5 12:04 发表
乐园曾在某个人生的阶段打发了我很长一段时间的无聊时光,在这里留下了我的喜怒哀乐,留下了辛勤灌水的汗水,更是留下了无数的欢乐和开怀。。。我也在这里有缘结识了很多论坛的好朋友,有些人现在在可能都不常来了,或者根本就 ...

每个人都会淡,只是你已经淡了,而我们或许还在执着,或许也在变淡.
聚聚散散总有时,珍重朋友.
作者: 病不孤独    时间: 2009-4-8 10:25

我什么时候退出江湖呢。。。
作者: 落雨人生    时间: 2009-4-8 10:28

原帖由 病不孤独 于 2009-4-8 10:25 发表

你要是退出江湖,剩下的这帮哥们姐们的到哪里去找江湖呢?
作者: 病不孤独    时间: 2009-4-8 10:35

原帖由 落雨人生 于 2009-4-8 10:28 发表

你要是退出江湖,剩下的这帮哥们姐们的到哪里去找江湖呢?

你多落些雨,江湖不就又满了吗?
作者: 落雨人生    时间: 2009-4-8 10:40

原帖由 病不孤独 于 2009-4-8 10:35 发表

你多落些雨,江湖不就又满了吗?

哦,任务比较艰巨,我怕落雨太多,我会严重缺水导致干枯,我还是先让自己水灵灵的吧.
据说人不为己天诛地灭呢
作者: 邈邈    时间: 2009-4-8 10:57

想论坛元老们致敬!
作者: admin    时间: 2009-4-8 11:54

丢帐号的请和我发消息。我试试看能否找到
作者: 陌    时间: 2009-4-8 12:03

原帖由 admin 于 2009-4-8 11:54 发表
丢帐号的请和我发消息。我试试看能否找到

爱得慢说话了,那个坏蛋老二还不快快过来。
作者: 书记。。    时间: 2009-4-8 15:20

原帖由 病不孤独 于 2009-4-8 10:25 发表

随时。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 病不孤独    时间: 2009-4-8 17:30

原帖由 子陌 于 2009-4-8 12:03 发表

爱得慢。。。

菜兄果然有菜啊。。
作者: 病不孤独    时间: 2009-4-8 17:32

原帖由 hxh5913 于 2009-4-8 15:20 发表

随时。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不。三要陪着书记升到元帅再考虑隐退。。
作者: 甲鱼    时间: 2009-4-9 13:01

原帖由 病不孤独 于 2009-4-8 17:32 发表

不。三要陪着书记升到元帅再考虑隐退。。

元帅就到头了!
作者: freefly2255    时间: 2009-4-9 13:34

原帖由 子陌 于 2009-4-8 12:03 发表

人家ADMIN已经给偶找回来拉。。。。。。。。。 幸福就是想要啥就有啥滴时候。。。。
作者: freefly2255    时间: 2009-4-9 13:35

原帖由 甲鱼 于 2009-4-9 13:01 发表

元帅就到头了!

可望不可及也。。。。。。。。。。。。
作者: 天使不生病    时间: 2009-4-9 16:19

原帖由 yaojing 于 2009-4-5 12:41 发表
怎么没有人想我呢

同感.
作者: jangle    时间: 2009-4-11 23:37

唉,发了等于白发,老朋友们都不在这里了
作者: 温水泡柿子    时间: 2009-4-15 18:28

太老的朋友了
作者: 甲鱼    时间: 2009-4-15 19:44

怀念老友!
作者: mytele    时间: 2009-4-15 19:44

这些。。都。。。久仰。。久仰

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5