15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 我与肝病这十几年!(全文完)7月1号更新到301楼 ...
楼主: 夜色天明
go

我与肝病这十几年!(全文完)7月1号更新到301楼   [复制链接]

现金
315 元 
你应该是乙肝中的幸运儿了

现金
5103 元 
dddddddddddddd

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

应该是乙肝中的幸运儿了
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
906 元 
这样的帖子要长期置顶~~~~
多转载

现金
328 元 
楼主你真的很厉害呀 ,期待你继续写下去

现金
122 元 
(二十)

2007年未,深圳公司老板从香港打电话给我,让我去一趟香港。一是因为他要结婚了,让我一定要去参加。另外就是公司将彻底关门,去香港算是最后的福利。一直听说香港是个很漂亮的地方,无耐一直没有去过。即使在深圳的滨海大道路过,也只能远远的看一看海对面元朗的高楼大厦。在家办了一个特别通行证,坐飞机到深圳然后从罗湖口岸过关到了香港,老板开着车在那边等我们。这次去的还有以前的几个同事一起。在香港呆了一个星期,由于身上没有带多少钱,所以基本是看得多,买得少。香港地方本来就小,一个星期基本上香港任何一个地方都去看过了。 青马大桥,香港机场,大屿山,铜锣湾,黄大仙,山顶公园,海洋公园 ,旺角,九龙塘,红勘,尖沙嘴,蓝桂坊,中环等(当时迪斯尼还没有弄好玩,所以没有去),因为是老板亲自开车,所以和一般的旅行团不同。我们觉得哪儿好玩,立马停车。除了自己购物外,其它一切费用由BOSS出。
   从香港回来的时候,我只买了一个钻戒,和一些小孩子的东西。其它的同事简直是用疯逛来形容,大包,小包。在香港名牌产品一般会比内地要便宜一点点,如果是女孩子,肯定要跑到沙沙去疯狂一把了哟。总之,香港是一个烧钱的地方,没事最好少去。当然,这次公司切底不做了,BOSS最后给了我3万块辛苦费。到深圳的时候,同事大家一起吃了一个散伙饭,真是依依不舍。天下没有不散的宴席,大家相互福愿未来的生活,留下了最后的通讯方式。想到自己以后回到成都,每个月只能领3500块一个月,心想不知道能不能养得起这个家,当时是有点患得患失了。
   在深圳那几天,天天和以前认识的一些朋友见面,在这其中我遇到了一个做我们这一行业的一大公司经理,其实我很早就认识他,大家也很熟,我在香港公司的时候,我还偷偷地给他一些私活做(外快)。他知道我不在这个公司做了,问我有没有兴趣去他们公司工作。他们公司是一家世界五百强企业,以前我一直想去,只是自己只有一个高中毕业证,第一关就过不了。以前为了去他们公司我还疯狂地跑到三木培训学习过英文,日语,不过都是半罐水,简单的对话会一点点。我把我的情况如实给他说了,他说没事,他会给人事部的经理说一下。他看重的是我能力和这么多年的工作经验。听到这样的话,我真的很感动。其实,他也希望自己手下有几个可以信任的人,一般在大公司工作的人都知道,斗争是很激烈的。一不小心,自己的位置就会OVER!他知道,像我这种没有多少文化,只有实战经验的人。肯定会好好跟着他干的。在这里我要说的是,我除了没有那一张文凭之外,其它的真的不是很差。一般的英文,日语资料我能看得懂,只是不太精。
    2008年初我把成都的工作给辞了,这件事我没有和老婆说。当他知道我把工作给辞了,又要跑到深圳去的时候,好几天都不理我。当然,在我的软麿硬泡后,她还是很不情愿地让我去了。还是要很感激这样宽宏大量的女人。到深圳后,这个公司同样要体检,不过叫我自已去XX医院。我直接花了10块钱,买了一个假的两对半检查报告书。在深圳呆过的人都知道,只要你想要的证给钱都能给弄一个假的。来这个公司后,薪水方面,乱其八糟的加起来已经有5位数了。可是运气不是太好,这个时候正是全球经融危机最厉害的时候。公司销售方面,一个月也没有成交量,一些公司的订单也全部取消。

现金
936 元 
楼主干嘛不多写些呢,这么长时间了也应该给出个最后结果啦。

现金
23 元 
LZ真是太厉害了。。
我们的生活也可以这样如愿么。。

现金
111 元 
算你强!

现金
294 元 
原帖由 夜色天明 于 2009-6-19 19:28 发表
(二十)

2007年未,深圳公司老板从香港打电话给我,让我去一趟香港。一是因为他要结婚了,让我一定要去参加。另外就是公司将彻底关门,去香港算是最后的福利。一直听说香港是个很漂亮的地方,无耐一直没有去过。即使在深圳 ...

楼主你有没有查过你现在到底还有没有病毒?是不是已经自愈了呀??????
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 14:41 , Processed in 0.019716 second(s), 11 queries , Gzip On.