15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 蜂蜜是在冬天变成固体的吗?
楼主: 安静的叶子
go

蜂蜜是在冬天变成固体的吗? [复制链接]

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 jiji1358 于 2009-4-8 13:24 发表
没有变质呢!
我家原来养过蜜蜂,能产蜜,所以我知道,蜂蜜比较纯的时候一般会结晶成固体,当然也与花的种类有关。所以可以吃呢!

哦 原来这样的啊 谢谢啦
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
4056 元 
真正质量好的蜂蜜,到冬天,或是温度底的时候就会成为黄白色固体,
这样证明蜂蜜质量好

佛啊,主啊,早点超渡这世上的乙人们吧
行知合一 该用户已被删除

金玉良言

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 伤心男人心 于 2009-4-8 20:21 发表
真正质量好的蜂蜜,到冬天,或是温度底的时候就会成为黄白色固体,
这样证明蜂蜜质量好

可是现在还没有变化啊 还是固体呢 不敢吃啊

现金
7230 元 

原帖由 行知合一 于 2009-4-8 20:45 发表
妖精,蜂蜜含糖高,肝炎要少吃。最好不要吃。

肝炎的饮食应当三高一低:高蛋白质、高维生素、高纤维素,低热量。

也就是说,要喝牛肉汤鲫鱼汤,喝果汁,吃粗粮,不吃细粮和油脂等高热量低营养的食物。 ...

好的 谢谢你啦 我知道了

现金
136 元 
原帖由 yaojing 于 2009-4-8 21:45 发表

好的 谢谢你啦 我知道了

知道啥了?不吃了,我还惦记着呢

现金
258 元 

回复 1# 的帖子

真的蜂蜜是这样的啊~~我也在吃

现金
7230 元 

原帖由 果果1 于 2009-4-23 21:47 发表
真的蜂蜜是这样的啊~~我也在吃

谢谢了 明白

现金
764 元 
我去年买了一瓶汪氏的一瓶宝生园的,都是段树蜜,但汪氏的就结晶了,宝生园的就一点都没结晶,不知哪个更假?
今天去了一家很知名的大商场,看了一个进口牌子的蜜,500G要118元人民币,买了小包装的150G,花了35元人民币,很清香!应比较纯!!
但是中国的蜂蜜500G才22元左右,能不假吗?中国商人什么都造假,政府也卑鄙无能,受苦的都是老百姓!!

现金
7230 元 

原帖由 zzqq123zzqq 于 2009-4-24 17:26 发表
我去年买了一瓶汪氏的一瓶宝生园的,都是段树蜜,但汪氏的就结晶了,宝生园的就一点都没结晶,不知哪个更假?
今天去了一家很知名的大商场,看了一个进口牌子的蜜,500G要118元人民币,买了小包装的150G,花了35元人民币,很清 ...

呵呵 我也不知道
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 23:11 , Processed in 0.014939 second(s), 10 queries , Gzip On.