15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 蜂蜜是在冬天变成固体的吗?
楼主: 安静的叶子
go

蜂蜜是在冬天变成固体的吗? [复制链接]

现金
6507 元 
原帖由 甘草片 于 2009-3-22 16:29 发表
遇冷都变成固体,不变的到有问题

你开玩笑,你见过真蜂蜜吗?你买过直接从蜂箱里拿出来,割了然后甩出来的蜜吗?不要一知半解就说得那么肯定,我说的都是自己实践的。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
6507 元 
原帖由 南方毛驴 于 2009-3-22 18:06 发表
正常,结晶现象。
我喝过冠生园的蜂蜜,没什么感觉。
百花牌的也喝过。

结晶跟变固体是两回事,而且结晶不是都结晶,底部很少一部分而已。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
102 元 
原帖由 蓝色暴风雪 于 2009-3-22 21:44 发表

你开玩笑,你见过真蜂蜜吗?你买过直接从蜂箱里拿出来,割了然后甩出来的蜜吗?不要一知半解就说得那么肯定,我说的都是自己实践的。

......

我没买过直接从蜂箱里出来的
80年代吃过别人给的蜂蜜,一根筷子,丝拉的好长,很久才断
最近没见过这种蜜了
我也是根据我自己实践总结的
象猪油,不分层,很硬,
天热了,自己就化了,没啥不对呀?

现金
102 元 
你总不能让每一个在城市生活的人都象你一样是专家?
能做出一个不错的次优选择很不错了
况且保健版能认可的蜂蜜行家,也就"劳动人民"一家而以.
很系统很全面

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

原帖由 蓝色暴风雪 于 2009-3-22 21:47 发表

结晶跟变固体是两回事,而且结晶不是都结晶,底部很少一部分而已。

蓝色所言极是。

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

这样的蜂蜜还可以吃吗?

在过年的时候买了一大瓶蜂蜜,因为刚开始是用玻璃瓶装的,很难打开,就用一个矿泉水瓶和小玻璃瓶装,可是在过年那段时间全部变成固体了。所以不敢吃,现在再看,还是固体形状。不知道现在还可以吃么?别人说应该是变质的了,不敢随便吃。想清楚了再吃。有知道的朋友麻烦告诉我,谢谢!
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
76 元 
应该没事,我也吃过,你尝尝先,变味了就不吃呗

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 rendongtong2000 于 2009-4-3 16:21 发表
应该没事,我也吃过,你尝尝先,变味了就不吃呗

我一向蛮反感蜂蜜的味道的啦 再好的蜂蜜感觉都是那样的  不能知道是否变质了没有啊

现金
76 元 
哈哈,咱不吃算了

现金
7230 元 

原帖由 rendongtong2000 于 2009-4-3 16:52 发表
哈哈,咱不吃算了

感觉好浪费哦
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 00:19 , Processed in 0.015528 second(s), 10 queries , Gzip On.