15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大家好我是新来的请大家帮帮我
go

大家好我是新来的请大家帮帮我 [复制链接]

现金
15 元 
大家好~~我是新来的姐妹。看到这个网站真的很高兴。像我们这种人在平时的生活中从来都不敢跟别人说自己的感受,令自己非常痛苦!我初三的时候就检查出是乙肝,大三阳。找工作也要提心吊胆的,有时候会想到死掉算了。现在我结婚半年了都一直不敢跟我老公讲,怕说出来他会嫌弃我!今年我准备要怀孩子了,不知道要怎样做,要不要在怀之前做什么预防的。请有经验的姐姐们帮帮我,我真的很想要一个自己健康的宝宝~!谢谢!

现金
946 元 
你最好告诉你老公 也让他也检查一下身体 要不以后的事很麻烦的  
要孩子之前去做一下肝功和DNA
我是幸福家族的小爱 生命越是坎坷我们就越是要坚强 我们都会幸福的

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

隐瞒是没有用的,你老公没有抗体的话打上疫苗
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
395 元 
如此隐瞒?太自私!万一对方没有抗体,二个人同时发病,同时下地狱?
先科普科普,选个机会告诉他,去打针直到有抗体。
怀孕时789月好多人是打了疫苗的,孩子出生时(016月)各打一针,孩子若全阴,继续再打,直到有抗体为准。

现金
347 元 

请来山羊妈妈QQ群15914417

你觉得你老公可以接受你的病的时候再告诉他,反正要看好时机,既然婚前都没说,肯定有不说的理由,怕失去他,对吗?人都是自私的,为了爱,可以理解,但是早晚都会要你老公知道的,这种事情是瞒不住1辈子的,还是有宝宝以前说吧,要不有了孩子以后麻烦就更多了!

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

回4楼

不是疫苗  是球蛋白
妞妞和乖乖

现金
15 元 
恩太谢谢各位妈妈的经验之谈~!我会在要之前跟我老公说的,不过心里很害怕,怕老公知道后不知道会怎么样~!可是这样是解决问题的唯一途径。我想我还是去医院验一下看看肝功能是否正常~!有什么进展会跟姐姐们分享的!!谢谢~~

现金
15 元 
请问DNA是怎么验的?是在验血的时候一起验的吗?

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

抽一次血,可以化验肝功能,乙肝五项还有DNA。感觉你最好不要隐瞒,不然以后会很麻烦的。先给他科普一下,再告诉他。然后让他去检查有没有抗体。如果宝宝生出来,最好2小时内注射球蛋白和疫苗,不要在同一部位。15天后再注射一只球蛋白。30天在注射一针疫苗。6个月注射最后一直疫苗。注射方案就是:0   15球蛋白;0  1  6乙肝疫苗
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 13:44 , Processed in 0.014582 second(s), 11 queries , Gzip On.