肝胆相照论坛

标题: 大家好我是新来的请大家帮帮我 [打印本页]

作者: 叶子妈妈    时间: 2009-4-3 13:55     标题: 大家好我是新来的请大家帮帮我

大家好~~我是新来的姐妹。看到这个网站真的很高兴。像我们这种人在平时的生活中从来都不敢跟别人说自己的感受,令自己非常痛苦!我初三的时候就检查出是乙肝,大三阳。找工作也要提心吊胆的,有时候会想到死掉算了。现在我结婚半年了都一直不敢跟我老公讲,怕说出来他会嫌弃我!今年我准备要怀孩子了,不知道要怎样做,要不要在怀之前做什么预防的。请有经验的姐姐们帮帮我,我真的很想要一个自己健康的宝宝~!谢谢!
作者: 简单幸福521    时间: 2009-4-3 14:29

你最好告诉你老公 也让他也检查一下身体 要不以后的事很麻烦的  
要孩子之前去做一下肝功和DNA
作者: 无所谓呀    时间: 2009-4-3 15:01

隐瞒是没有用的,你老公没有抗体的话打上疫苗
作者: konichiwa    时间: 2009-4-3 16:57

如此隐瞒?太自私!万一对方没有抗体,二个人同时发病,同时下地狱?
先科普科普,选个机会告诉他,去打针直到有抗体。
怀孕时789月好多人是打了疫苗的,孩子出生时(016月)各打一针,孩子若全阴,继续再打,直到有抗体为准。
作者: 兰蔻459268880    时间: 2009-4-3 20:50     标题: 请来山羊妈妈QQ群15914417

你觉得你老公可以接受你的病的时候再告诉他,反正要看好时机,既然婚前都没说,肯定有不说的理由,怕失去他,对吗?人都是自私的,为了爱,可以理解,但是早晚都会要你老公知道的,这种事情是瞒不住1辈子的,还是有宝宝以前说吧,要不有了孩子以后麻烦就更多了!
作者: 腰果妈    时间: 2009-4-3 20:53

回4楼

不是疫苗  是球蛋白
作者: 叶子妈妈    时间: 2009-4-4 20:15

恩太谢谢各位妈妈的经验之谈~!我会在要之前跟我老公说的,不过心里很害怕,怕老公知道后不知道会怎么样~!可是这样是解决问题的唯一途径。我想我还是去医院验一下看看肝功能是否正常~!有什么进展会跟姐姐们分享的!!谢谢~~
作者: 叶子妈妈    时间: 2009-4-4 20:16

请问DNA是怎么验的?是在验血的时候一起验的吗?
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-4-6 13:47

抽一次血,可以化验肝功能,乙肝五项还有DNA。感觉你最好不要隐瞒,不然以后会很麻烦的。先给他科普一下,再告诉他。然后让他去检查有没有抗体。如果宝宝生出来,最好2小时内注射球蛋白和疫苗,不要在同一部位。15天后再注射一只球蛋白。30天在注射一针疫苗。6个月注射最后一直疫苗。注射方案就是:0   15球蛋白;0  1  6乙肝疫苗

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5