15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 检难结果出来了,请帮忙解释!!!!谢
go

检难结果出来了,请帮忙解释!!!!谢 [复制链接]

现金
89 元 
今天终于拿到化验单了,本来不用等这久的时间为了等宝宝的另一项化验,所以直到今天才拿到化验单.
化验结果如下:
检验项目             结果            OD值            OD/cut-off
乙肝表面抗原           -           0.000         0.00
乙肝表面抗体           +           0.877         8.35
乙肝E抗原              -           0.057         0.54
乙肝E抗体              +           0.731         0.54
乙肝核心抗体           +           0.000         0.00

看结果我知道宝宝是阻断成功了,可是后面的值我就搞不懂是什么意思了,还请知道的人士帮我解答一下.
拿到化验单的那一刻我的手一直是在发抖,拿到单子后都不敢立刻看,找了一个没有人的地方才敢看,看到第一项是阴性,我整个人顿时放松了下来,在此之前所吃的苦都没白费,但是不知道宝宝今后还会再受感染?
日后我还需要注意哪些?还请大家指点!

现金
44 元 
恭喜你,是个健康的结果,一般父母是乙肝的话,孩子的结果就会是这样,以后继续打加强针就行了,4  5  项可能会消失,不要担心,是个健康的结果,很羡慕你,我也快要做妈妈了,真希望我的宝宝像你的宝宝一样健康,祝福你啊!

现金
89 元 
谢谢,但是后面的值还是不知道是什么意思?

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

看 结果 就行了,后面是检测结果的数值和参考数值。对你没多大意义。

现金
171 元 
恭喜楼主啊

现金
178 元 

现金
1198 元 
恭喜,沾喜气来了

现金
89 元 
不知道抗体值是多少?会不会很快的消息?那请问加强针要多长时间打一次呢?
因为都是自己带宝宝,都会忍不住的亲宝宝的小脸和小手,担心在以后的生活当中不心会传染给宝宝.

现金
89 元 
没人回答自己顶一下

现金
435 元 

一品御批懒惰勋章 色狼勋章

阻断成功
宝宝多大了?如果尚未到7个月,仍然需要按时打针
石上村妇女主任者,曾夜更衣入侍村长。疑为耗子声,实为床板。潜隐先支书之私,阴图石上村之嬖。
请看今日之村民,竟食谁家之残羹, 莫问彻夜之歌舞,且看昨夜之鸡头!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 23:04 , Processed in 0.014829 second(s), 11 queries , Gzip On.