15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大三准妈妈,帮忙看下HBV-DNA化验单
go

大三准妈妈,帮忙看下HBV-DNA化验单 [复制链接]

现金
7 元 
HBV-DNA结果;2.42E+8.
这说明了什么情况,能顺产和母乳吗?
顺便问下现在孕晚期还要不要打三针免疫球蛋白?

现金
27 元 
我大三,肝功一直正常,现在34周。孕晚期有打球蛋白。我之前看过论坛的贴子,说顺产和剖感染的机率是一样的。你现在DNA是阳的,医生一般建议不要母乳。其实我也很想母乳,但真的没这么大的勇气

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

2.42乘以10的8次

如果单纯讲乳汁化验结果的话  合格的几率很小
妞妞和乖乖

现金
584 元 
能顺,母乳的话要自己考量,我是没有敢母乳。我觉得顺产的话也要考虑情况,如果羊水早破,或者胎盘功能不好的话,个人觉得过了38周以后都可以考虑剖。
既来之,则安之。坦然面对自己和生活。

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

刚生完宝宝,谈谈经验,希望可以帮助你。
我一直准备顺出来,结果不争气到了预产期一点动静都没有。后来去医院检查,医生就把手指插进阴道帮我开宫。回家后,由于我便秘,一使劲发现厕所里有一块血。用纸巾擦了几下,后来就少了。给医生打电话,医生说没关系,让我有反应再来。第二天就只有粉色的分泌物了,感觉是白带里混着血。这样一直坚持到7天,也不多,一擦就没有。7天后还是没反应,医生告诉我不大催产针就是剖出来,让我选择。最后我选择剖出来,因为宝宝比较大,而且我一点反应都没有。最后还是剖出来,宝宝8.6斤,羊水当时混了,还好是剖出来的。
现在回想一下,当时发现有血后就该剖出来的。现在就怕那几天流的是羊水。那样宝宝就比较容易宫内感染。
所以我建议你过了37周就剖出来。因为你是大三,DNA也比较高。最好也不要母乳了,降低风险。宝宝出生后2小时内注射球蛋白和疫苗,不要在同一部位。15天再注射一直球蛋白。满月和六个月个注射一只疫苗。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 14:16 , Processed in 0.013652 second(s), 11 queries , Gzip On.