肝胆相照论坛

标题: 大三准妈妈,帮忙看下HBV-DNA化验单 [打印本页]

作者: magie06    时间: 2009-4-2 21:00     标题: 大三准妈妈,帮忙看下HBV-DNA化验单

HBV-DNA结果;2.42E+8.
这说明了什么情况,能顺产和母乳吗?
顺便问下现在孕晚期还要不要打三针免疫球蛋白?
作者: pc_2009_ok    时间: 2009-4-2 22:22

我大三,肝功一直正常,现在34周。孕晚期有打球蛋白。我之前看过论坛的贴子,说顺产和剖感染的机率是一样的。你现在DNA是阳的,医生一般建议不要母乳。其实我也很想母乳,但真的没这么大的勇气
作者: 腰果妈    时间: 2009-4-2 22:53

2.42乘以10的8次

如果单纯讲乳汁化验结果的话  合格的几率很小
作者: 未知79    时间: 2009-4-4 13:15

能顺,母乳的话要自己考量,我是没有敢母乳。我觉得顺产的话也要考虑情况,如果羊水早破,或者胎盘功能不好的话,个人觉得过了38周以后都可以考虑剖。
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-4-6 14:19

刚生完宝宝,谈谈经验,希望可以帮助你。
我一直准备顺出来,结果不争气到了预产期一点动静都没有。后来去医院检查,医生就把手指插进阴道帮我开宫。回家后,由于我便秘,一使劲发现厕所里有一块血。用纸巾擦了几下,后来就少了。给医生打电话,医生说没关系,让我有反应再来。第二天就只有粉色的分泌物了,感觉是白带里混着血。这样一直坚持到7天,也不多,一擦就没有。7天后还是没反应,医生告诉我不大催产针就是剖出来,让我选择。最后我选择剖出来,因为宝宝比较大,而且我一点反应都没有。最后还是剖出来,宝宝8.6斤,羊水当时混了,还好是剖出来的。
现在回想一下,当时发现有血后就该剖出来的。现在就怕那几天流的是羊水。那样宝宝就比较容易宫内感染。
所以我建议你过了37周就剖出来。因为你是大三,DNA也比较高。最好也不要母乳了,降低风险。宝宝出生后2小时内注射球蛋白和疫苗,不要在同一部位。15天再注射一直球蛋白。满月和六个月个注射一只疫苗。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5