15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 腹式呼吸的问题
楼主: 真肝
go

腹式呼吸的问题 [复制链接]

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

气冲病灶有疾病反应,可能是病根长期不能根除,所以对峙在那里,关键在于功力不能持续进步,还是该想办法,如果不练当然也可以,只是控制疾病就要靠药物,那种抑郁也不好受
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
178 元 

回复 9# 的帖子

感谢淡如茶香的回答,我是今年元月份查的,肝功和彩超完全正常,DNA是3.191E+3,胃镜是去年9月14日做的,说是浅表性胃炎,现在又有3个多月了,不知是不是肝有什么变化,准备最近去查一下再说了。现在主要还是耳鸣和耳塞问题比较棘手,我也不知道是不是练腹式呼吸引起的,所以发贴出来向大家讨教,看是否有和我情况一样的战友,没想到有这么多的战友回帖,我感谢大家的支持啊!

现金
2138 元 
是的,建议去检查一下:肝/胃/耳,如果确认没有问题或者病情稳定,
那你就不要胡思乱想.要崇尚科学,别去搞那些神叨叨的东西.
请坚持以下几点:
1.必须的治疗药物
2.合理均衡的膳食
3.适当的有氧运动锻炼
4.心情舒畅开朗
5.定期去医院检查.

现金
1633 元 
万物都有场,人也不例外,只是人可以通过意念来达到强化人体场的目的,这个强化场能的过程也就是我们所谓的练气功。人体生病无非就是阴阳失调,经络堵塞,人体本身的常能因为比较薄弱,不容易自动的调节和疏通堵塞的经络。但经过修炼聚集人体场后,人体场得到增强,内气在体内自动运行冲击病灶,坚持不断的修炼,可以达到祛病延年的目的。
    只要顺其自然,不要意念领气,让内气在体内自动运行,一般是不会出偏差(走火)的。一般初级的修炼,只有走火谈不上有入魔的。等修到一定层次会看到一些景象,和有特殊的感受,要做到不喜,不惊,不要执迷其中,仍然勿忘勿助,就不会入魔。
    做到以上要求,有耳鸣就顺其自然,继续练功,不要管他,慢慢就会好了。

现金
178 元 

回复 14# 的帖子

14楼上的战友,你说的很有道理,我对3楼的说法也觉得有些不妥,气功这个东西被他说得一文不值,最后只能依靠宗教,不知3楼的战友说的是什么?宗教就能治疗乙肝吗?况且腹式呼吸在战友当中练的人很多,有不少通过练习后取得了很好的效果,甚至转阴,你能说腹式呼吸对身体有害吗?

现金
178 元 
九阴真肝战友:你说“气冲病灶有疾病反应,可能是病根长期不能根除,所以对峙在那里,关键在于功力不能持续进步,还是该想办法,如果不练当然也可以,只是控制疾病就要靠药物,那种抑郁也不好受”这样的话,那在你看来我应该想什么办法呢?是继续做腹式蹑手呼吸,还是停止练习呢?昨天我又去查了胃镜,仍然是浅表性胃炎,医生说比较轻微,但我就是感觉肚子里有气,同时也做了彩超,显示肝胆脾肾全部正常,我现在就很纳闷了,不知是什么问题了,真是气冲病灶了吗?现在耳朵仍然有些堵塞,动的时候仍会有耳鸣的现象,到医院做过听音测试和纤维鼻咽镜等,最后的结论是咽鼓管功能不良,现在还有头晕的现象,怕冷,我现在有时都感到没有什么希望了!身体突然出现了这些不好的症状,不知该如何办了?

现金
178 元 
九阴真肝战友:你说“气冲病灶有疾病反应,可能是病根长期不能根除,所以对峙在那里,关键在于功力不能持续进步,还是该想办法,如果不练当然也可以,只是控制疾病就要靠药物,那种抑郁也不好受”这样的话,那在你看来我应该想什么办法呢?是继续做腹式呼吸,还是停止练习呢?昨天我又去查了胃镜,仍然是浅表性胃炎,医生说比较轻微,但我就是感觉肚子里有气,同时也做了彩超,显示肝胆脾肾全部正常,我现在就很纳闷了,不知是什么问题了,真是气冲病灶了吗?现在耳朵仍然有些堵塞,动的时候仍会有耳鸣的现象,到医院做过听音测试和纤维鼻咽镜等,最后的结论是咽鼓管功能不良,现在还有头晕的现象,怕冷,我现在有时都感到没有什么希望了!身体突然出现了这些不好的症状,不知该如何办了?

现金
178 元 

什么是平甩功?

平甩功怎么练啊,怎么没听过?这位战友平时就练的这个吗?能告诉我平甩功怎么练吗?我现在刚开始学太极拳,也不好学啊!刚学了两个招式,动作很不标准!不知对我的身体有没有好处?

现金
1131 元 
适当锻炼,气功不练的好,因为,你是病人。

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

耳塞是不是耳朵里好像蒙了一层东西,堵住了,就像进水了,那是气,不是坏事,.气调病灶会出现各种不适的感觉,一会冷一会热也是,所以这个也是正常出现的,也正应为这样,才有3楼的朋友反对练气,因为有的人连十年二十年也没有完全摆脱这种状态,至于下来该怎么办,我已经说了很多次了,不重复,如果不想练也没什么,
关键还是内心色欲的消除最重要,禁欲是进步的关键
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 07:43 , Processed in 0.013456 second(s), 10 queries , Gzip On.