肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 去婚检登记了,但是近几天老公心情很差,我该怎么办? ...
go

去婚检登记了,但是近几天老公心情很差,我该怎么办? [复制链接]

现金
114 元 
前几天去登记了,当然免不了婚检,从我们刚认识没几个月我就告诉他我是小三,但是肝功正常,DNA阴性,转氨酶很低,当时他都接受了,而且一直我们相处的很好,前几天去登记了,婚检的时候查出来小三,当时那个该死的医生问他知道吗?他说知道,但是我看出来了他很不高兴!不过我们还是领了结婚证了!我当时感动的都哭了!然而登记之后的这几天他一直闷闷不乐,我也压力很大,他让我把近几年的化验单给他看,他还自己上网去查。昨天我问他了,他说他一是担心孩子的问题,二是担心考公务员笔试面试都通过后体检被涮!我很理解他的心情,但是我现在该说的都说了,我真的无能无力了!还有不到十天就结婚了,我真的不想让这种心情和状态影响我们以后的幸福!姐妹们,我该怎么办?

现金
3224 元 
你的那个他真欠揍。。。。。早管干么去了。。。。。。就算后悔也应该早点吧。。。。。。。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
540 元 
唉,早干什么去了呀,又不是没告诉过他。
爱情对对碰  http://love.hbvjy.cn/
有心的亲,可以来这里碰撞你的爱情哦!
伸出你的手,就一定会有另一只或温柔或强劲的手来牵哦!
我的壮大,需要你的支持哦!!

现金
228 元 
真的无法理解 。。。MM这样的情况希望越少越好 给战友们信心阿 我觉得对于婚姻好多战友 包括我 信心非常缺乏

现金
10 元 
还用婚检吗,不是取消了吗

现金
167 元 
我还是大三呢,不婚检也行呀,我一发现就告诉他了,我们谈了2年结婚了,现在结婚都2年多了,小三没事的,肝功又正常,只是携带者,再说你又没隐瞒他,他心里不舒服什么呀,我当时就跟我老公说了,我现在得这病了,你要觉得行咱们就继续相处,要觉得接受不了就分手,给他打疫苗产生抗体了,他家里都知道的,他有担心是正常的,你可以跟他谈谈,或者找个专业医生让他问医生。

现金
13 元 
担心公务员体检不过?不是说公务员明文规定不能歧视乙肝病毒携带者,不能以此为理由拒绝了么?

现金
360 元 
让他来论坛溜达溜达
http://www.nanfangdaily.com.cn/zm/20070823/xw/fz/200708230019_304561.jpg

现金
254 元 
接受不了就别逞英雄
害人害己
上帝没有给我一颗好的肝,却给了我一颗好的心。

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

想多了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-25 06:27 , Processed in 0.018207 second(s), 13 queries , Gzip On.