肝胆相照论坛

标题: 去婚检登记了,但是近几天老公心情很差,我该怎么办? [打印本页]

作者: 松鼠果子    时间: 2009-4-1 09:44     标题: 去婚检登记了,但是近几天老公心情很差,我该怎么办?

前几天去登记了,当然免不了婚检,从我们刚认识没几个月我就告诉他我是小三,但是肝功正常,DNA阴性,转氨酶很低,当时他都接受了,而且一直我们相处的很好,前几天去登记了,婚检的时候查出来小三,当时那个该死的医生问他知道吗?他说知道,但是我看出来了他很不高兴!不过我们还是领了结婚证了!我当时感动的都哭了!然而登记之后的这几天他一直闷闷不乐,我也压力很大,他让我把近几年的化验单给他看,他还自己上网去查。昨天我问他了,他说他一是担心孩子的问题,二是担心考公务员笔试面试都通过后体检被涮!我很理解他的心情,但是我现在该说的都说了,我真的无能无力了!还有不到十天就结婚了,我真的不想让这种心情和状态影响我们以后的幸福!姐妹们,我该怎么办?
作者: freefly2255    时间: 2009-4-1 09:58

你的那个他真欠揍。。。。。早管干么去了。。。。。。就算后悔也应该早点吧。。。。。。。。。
作者: 了_了    时间: 2009-4-1 11:45

唉,早干什么去了呀,又不是没告诉过他。
作者: 爱人爱自己    时间: 2009-4-2 13:03

真的无法理解 。。。MM这样的情况希望越少越好 给战友们信心阿 我觉得对于婚姻好多战友 包括我 信心非常缺乏
作者: tranquille    时间: 2009-4-2 13:50

还用婚检吗,不是取消了吗
作者: 美丽草原    时间: 2009-4-2 16:48

我还是大三呢,不婚检也行呀,我一发现就告诉他了,我们谈了2年结婚了,现在结婚都2年多了,小三没事的,肝功又正常,只是携带者,再说你又没隐瞒他,他心里不舒服什么呀,我当时就跟我老公说了,我现在得这病了,你要觉得行咱们就继续相处,要觉得接受不了就分手,给他打疫苗产生抗体了,他家里都知道的,他有担心是正常的,你可以跟他谈谈,或者找个专业医生让他问医生。
作者: linke7700    时间: 2009-4-2 16:59

担心公务员体检不过?不是说公务员明文规定不能歧视乙肝病毒携带者,不能以此为理由拒绝了么?
作者: erbao    时间: 2009-4-4 09:00

让他来论坛溜达溜达
作者: zacjj    时间: 2009-4-10 22:04

接受不了就别逞英雄
害人害己
作者: 琳哒    时间: 2009-4-10 22:25

想多了
作者: 琳哒    时间: 2009-4-10 22:25

应该继续睡觉吃饭开心地过
作者: 琳哒    时间: 2009-4-10 22:26

不管事情怎么转变,着急只会坏事
作者: 踏遍青山    时间: 2009-4-12 11:28

别不安了,告诉他,应该开开心心的过,不然,就离。别留下阴影。影响你们婚姻质量。我们虽然是携带者,但我们更加没有理由去府就别人,更应该千倍万倍地去追求幸福。
作者: 邈邈    时间: 2009-4-16 09:48

楼主姐姐莫担心,现在医学和你发达,将来要是有了孩子可以做阻断呀,现在成功的例子很多了都,你的丈夫要是担心就让他去医院查一下,如果没事就让他打疫苗吧!
作者: happy6922    时间: 2009-6-14 13:15

最好在结婚之前谈清楚,我老婆在结婚之前也知道,但是现在还不是一吵架就歧视我?
作者: 考拉的宝贝    时间: 2009-6-25 09:28

歧視,這是很現實的問題。
不過,咱們沒有必要在滬那麽多,只要調整好自己的情緒,快快樂樂的就好。
另外,樓主不要太擔心了。你的他是怎麽想的,我覺得你們有必要再次溝通一下。
正如樓上們所說的,合適的話就結,不合适的話就離。
作者: 长发飘香    时间: 2009-7-30 21:56

这种事情不好说哦,但是你没有错,希望楼主幸福。
作者: 芝兰    时间: 2009-7-30 22:09

小三怀孕时做好保护措施不会带给孩子的,你老公真是欠揍
作者: 盘丝洞吃肉    时间: 2009-7-30 22:15

作者: 阳关Boy    时间: 2009-7-30 22:57

恩,估计他心里负担还真不少哦。
作者: 四毛@    时间: 2009-7-31 15:47

原帖由 freefly2255 于 2009-4-1 09:58 发表
你的那个他真欠揍。。。。。早管干么去了。。。。。。就算后悔也应该早点吧。。。。。。。。。

我喜欢你的签名,到现在我都喜欢。。。。
竹杖芒鞋轻胜马,谁怕!

图片附件: QQ截图未命名.jpg (2009-7-31 15:47, 5.06 KB) / 下载次数 14
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5ODExfDkxMWQ3YWM4fDE3Mjk4MTU5MDF8MA%3D%3D

作者: 温泉河畔    时间: 2009-8-5 09:27     标题: 回复 15# 的帖子

你老婆拿这个跟你吵架?好过分
作者: 阳光一片    时间: 2009-8-6 08:39

他是科盲加情盲。离开他!!!
作者: 王千    时间: 2009-8-12 12:08

男人就该有男人的肚量。
作者: 温泉河畔    时间: 2009-8-13 02:37

同意楼上 新婚燕尔的为什么要弄得不愉快呢 好像亏了他一块二毛五似的
作者: 痛则欲生    时间: 2009-8-13 17:06

还好 老婆接受了我  但是我心里一直有阴影。老婆发脾气我都是让着 现在没事吵吵小架很幸福

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5