肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 四月一日版之我要征婚
go

四月一日版之我要征婚 [复制链接]

现金
279 元 
在四月一日这个普天同庆的日子里,我谨以万三分的诚意向论坛的PLMM献上一份薄礼————我差不多要征婚了!
例牌先介绍自己先:
本人网名姓易名枫字扬;  性别:男(没有做过变性手术)  现居住地:粤(鹏)   
年龄:三十开外差三年  身高:175cm差15   体重:85kg-35  
五官端正风流倜傥潇洒大方玉树临风字迹工整文笔极佳才思敏捷过目不忘博学多才见多识广 才高八斗学富五车文武双全雄韬伟略谈吐不凡谈笑风声高谈阔论 气势磅礴英姿焕发大公无私十全十美, 无懈可击高瞻远瞩盖世无双龙飞凤舞明察秋毫英明果断尔等楷模
性格:内向,有时比较幽默有时比较不幽默
职业:私企打杂  不吸烟,不喝酒不打麻将
收入:稳定地低   家庭状况:上有双亲上上有双亲下有双弟.
身体状况:一般,HBV发现至今十余年  一天12小时对着电脑没有戴眼镜  
爱好:吃饭睡觉,论坛灌水  租有住房,外出流浪 不与父母同住
缺点:不够成熟稳重,有时候会有比较不切实际的浪漫想法

对未来的另一半的要求:
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ`1234567890。

为方便大家,我给出以下建议:
0987654321ZXYWVUTSRQPONMLKJIHGFEDCBA。
谢谢大家!

现金
2207 元 

艺术家 美女勋章 色女勋章 如鱼得水

可惜我已经应征,要不就对你下手了
用最美好的心情,面对最糟糕的事情!

现金
2162 元 
我晕倒!!!
现在兴山寨版
今生已矣.

现金
2207 元 

艺术家 美女勋章 色女勋章 如鱼得水

我更晕,几乎我们同时回复,不过,我还是比你快
用最美好的心情,面对最糟糕的事情!

现金
55969 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

这位易枫扬就是车位吧?
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
5290 元 

色女勋章

又是恶搞!

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

应征
淡定。。

现金
119 元 
应征   

现金
279 元 
我是我,车位是车位

现金
10386 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 有声有色 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

谁是谁啊  

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 12:24 , Processed in 0.014010 second(s), 11 queries , Gzip On.