肝胆相照论坛

标题: 四月一日版之我要征婚 [打印本页]

作者: 易枫扬    时间: 2009-3-31 00:13     标题: 四月一日版之我要征婚

在四月一日这个普天同庆的日子里,我谨以万三分的诚意向论坛的PLMM献上一份薄礼————我差不多要征婚了!
例牌先介绍自己先:
本人网名姓易名枫字扬;  性别:男(没有做过变性手术)  现居住地:粤(鹏)   
年龄:三十开外差三年  身高:175cm差15   体重:85kg-35  
五官端正风流倜傥潇洒大方玉树临风字迹工整文笔极佳才思敏捷过目不忘博学多才见多识广 才高八斗学富五车文武双全雄韬伟略谈吐不凡谈笑风声高谈阔论 气势磅礴英姿焕发大公无私十全十美, 无懈可击高瞻远瞩盖世无双龙飞凤舞明察秋毫英明果断尔等楷模
性格:内向,有时比较幽默有时比较不幽默
职业:私企打杂  不吸烟,不喝酒不打麻将
收入:稳定地低   家庭状况:上有双亲上上有双亲下有双弟.
身体状况:一般,HBV发现至今十余年  一天12小时对着电脑没有戴眼镜  
爱好:吃饭睡觉,论坛灌水  租有住房,外出流浪 不与父母同住
缺点:不够成熟稳重,有时候会有比较不切实际的浪漫想法

对未来的另一半的要求:
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ`1234567890。

为方便大家,我给出以下建议:
0987654321ZXYWVUTSRQPONMLKJIHGFEDCBA。
谢谢大家!
作者: 灵魂的呐喊    时间: 2009-3-31 00:22

可惜我已经应征,要不就对你下手了
作者: opium_jj    时间: 2009-3-31 00:22

我晕倒!!!
现在兴山寨版
作者: 灵魂的呐喊    时间: 2009-3-31 00:23

我更晕,几乎我们同时回复,不过,我还是比你快
作者: 日剑    时间: 2009-3-31 01:21

这位易枫扬就是车位吧?
作者: 不如    时间: 2009-3-31 15:33

又是恶搞!
作者: 奔跑者    时间: 2009-3-31 16:33

应征
作者: 怡寶纯净水    时间: 2009-3-31 16:35

应征   
作者: 易枫扬    时间: 2009-4-1 20:22

我是我,车位是车位
作者: 绝望的刺猬    时间: 2009-4-1 21:17

谁是谁啊  
作者: 易枫扬    时间: 2009-4-1 22:46

唉`怎么有男的应征呢.难道我的魅力真的就那么大吗???/唉`看来像我这么拉风的男人是藏也藏不住的了.谦虚中```
作者: 风中飘零    时间: 2009-4-1 23:09

车位又出动了、?
作者: 易枫扬    时间: 2009-4-1 23:20

车位又出轨了、?
作者: 不言愁    时间: 2009-4-1 23:27

差不多要征婚,就是说发这个帖子是接受预订? 强悍.
作者: redred    时间: 2009-4-5 19:12

刚刚看了车位叔叔的,又看到你的,真是愚人节啊

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5